?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зеленский идет в президенты
Основной
colonelcassad


Зеленский объявил, что собирается идти в президенты Украины.



С учетом того, что ему рейтинг подкачивали в течение прошлого года, это было не удивительное решение.
Персонаж выглядит аналогом Кличко пятилетней давности. Его задача собрать голоса умеренных и во втором туре выгодно их слить либо Тимошенко, либо Порошенко.
На текущий момент он почти по всем опросам занимает 2-е место после Тимошенко, но как представляется, во второй тур он имеет шансы попасть лишь в случае серьезной поддержки европейской бюрократии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как показывает пример Кличко, порой даже язык не нужен, чтобы собрать свои 10-15% при наличие политической поддержки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все же Кличко единственный кто вывел Украину хоть в чем то на первое место!

Не только лишь все способны понять это


А американским послом - Денни Де Вито: тоже комедиант-лилипут. :)

Комедиант в моем понимании отнюдь не означает - дурак или вообще любой отрицательный оттенок. Гарика я просто обожаю .Репризы Зеленского тоже неполохи бывают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зря вы так. Кличко собрал не благодаря поддержке европейцев, а в основном благодаря своей успешной спортивной карьере и искреннему уважению в народе.

Тоже самое сделает и Зеленский. Для некоторых не секрет что он работает на коломойского. Они уже давно прорабатывают эту тему и тот же сериал, вышел не просто так.

Ставлю на победу Зеленского.

  • 1