?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Срок временного пребывания граждан ЛДНР в РФ продлили до 180 суток
Основной
colonelcassad


Срок временного пребывания граждан Донецкой и Луганской Народный Республик продлили в два раза.
Согласно постановлению правительства, теперь они могут находится на территории России не 90, а 180 дней.
После этого они могут выехать и заехать снова, как это было и до продления, только теперь это надо делать 2 раза в год, а не 4.
Мера принята в рамках идущей кампании по облегчению условий пребывания граждан Украины и ЛДНР на территории России как в вопросах получения российского гражданства, так и в вопросах временного пребывания на территории РФ.
Предложения по продлению срока пребывания внесло ведомство Колокольцева. Также ожидается ряд других поблажек, которые будут введены уже в 2019 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы совсем сетевой дурак, или притворяетесь?
Вы малолетка или дебил, третьего не дано -)

Вы не могли бы ответить по существу, не переходя на личные оскорбления?

Впрочем, если у вас нет чем ответить, тогда не смею вас осуждать... Тем более что вы бот с пустым ЖЖ написавших сотни комментов и ни одного поста.

А вы сначала изложите некое "существо" внятно, не по-школьному, а потом просите что-то -)

Впрочем, если у вас вообще есть, что сказать, вы бы не парились убого в интернетике. Только не говорите, что ЖЖ-шка, это ваша жизнь. Тем более, что ваши посты в ЖЖ-шечке - это полная убогость дебильного мальчугана. Я уже не говорю про вашу грамматику и орфографию.

"А вы сначала изложите некое "существо" внятно" - ага, понятно, тролль.
Напомню, ты, тролль, что-то вякнул на тему что "99% жителей Украины это бандерлоги или их добровольные помощники" - суть твоей вони именно такова, при этом в качестве источника инфы ты указал свою личную точку зрения, не дав ни одного пруф-линка, подтверждающего её.

Я тнул тебя мордой в факт, что значительная часть украинских городов и жителей настроена прорусски и пророссийски, после чего ты и начал выступукать - но при этом не привёл НИ ОДНОГО аргумента против.

Ну т.е. вы внятно изложить ничего не можете, гр. прямая "извилина".

Напомню вам, быдло, что если хотите опровергнуть что-то, то ваша гнилая слюна ни к чему не приведет. Доступно, дебил?

Ну и напоследок, ваша мордочка пахнет свидомым калом. Как и ваша тупая Украшка. Вы член этой недостраны. Такой же убогий, как она.
Аргументы против есть, или совсем вы дебил, баран? -)

Напомню, что ты пизданул про "
99% жителей незалежной бандерлоги или их соски" - так изволь ответить за пиздёжь.

Ну а фраза про "Вы член этой недостраны" - явно свидетельствует что ты хуже чем бандеровец, ты - тупица. Ведь ты одним махом попытался обосрать и членов одесского Сопротивления, и ополченцев, и всех участников Антимайданов, и всех русских, пытающихся остаться на Украине русскими, а не стать бандеровцами - всех адекватных людей Украины, чья "вина" только в том, что они после развала России (когда она была СССР) оказались на территории Украины!


Судя по вашей обсценной лексике, вы дебил еще тот, быдло тупое -)

Что касается Украшки, то вы все там тупые трусливые бараны. Смиритесь, свиньи.
Сопротивление не в счет, да и нет его, как в фашистской Германии после разгрома.
Сидите в своем свинарнике, трусливые мокрицы.

Ну, кто тут дебил ещё большой вопрос, раз уж ты считаешь дебилами тех, кто до сих пор не покорился нацистам, несмотря на пятилетний террор и репрессии, но вместо восхищения их стойкости имеешь наглость оскорблять нас.
Ты сам со своего дивана и копейки ополченцам не послал, ни одного комплекта формы ополчению не подарил, ни одного поста против нацистов не написал, чмо с пустым ЖЖ, а ещ1 вякаешь тут, подонок антирусский...

Нет вопроса. Вы дебил.
Быдловатый, неграмотный, убогий -)
И несете чушь, дебилушка убогий.
Бандерлог, что ли, по уровню развития?

Да, ты действительно ебанат. Ты ж сам заявил про "99%" - так на основании каких данных ты это сделал, тупой пиздабол? )

А вы действительно тупое быдло.
Настолько тупое, что дебилизм в каждом слове, позорный мальчуган.
Брысь уроки делать, тупица позорная.
И трусики постирайте, вонючка.

Так где источник про "99%", пиздабол? Впрочем, с кем я общаюсь - ты, чмо, даже ни одной записи в ЖЖР не сделало, сидишь где-то в Тернополе и изображаешь из себя русского, мразина бандеровская..

Неужели вы всерьез думаете, что вам нужны "источники", тупое быдло?
Да ваш головной орешек способен лишь материться и тупить, мальчуган позорный -)
А насчет убогой ЖЖшки, то вам бы помолчать, дебил с перепостами и тупизмами в своем сетевом нужничке.

Я уже не говорю, что вы трусливый малолетка, по обычаю мальчиков с грязными штанишками, dmitrdmitr

  • 1