?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Срок временного пребывания граждан ЛДНР в РФ продлили до 180 суток
Основной
colonelcassad


Срок временного пребывания граждан Донецкой и Луганской Народный Республик продлили в два раза.
Согласно постановлению правительства, теперь они могут находится на территории России не 90, а 180 дней.
После этого они могут выехать и заехать снова, как это было и до продления, только теперь это надо делать 2 раза в год, а не 4.
Мера принята в рамках идущей кампании по облегчению условий пребывания граждан Украины и ЛДНР на территории России как в вопросах получения российского гражданства, так и в вопросах временного пребывания на территории РФ.
Предложения по продлению срока пребывания внесло ведомство Колокольцева. Также ожидается ряд других поблажек, которые будут введены уже в 2019 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А с другими народностями как быть?

Другим коренным народностям РФ, не имеющим национальных государств за пределами РФ, следует предоставить те же права что и русским. Как бы это очевидно.

Re: А с другими народностями как быть?

А тех, кого на Украине родители записали "украинцем", но он русским себя считает, что с ними делать?

В украинских паспортах не указывается национальность. Родители не могут никого записать русским, украинцем, японцем венгром. Но в РФ, например, украинцами считают всех, у кого паспорт с вилкой.

Логика, это хорошо ;)

Так, логически доказывается, что русских, на Украине, нет.

  • 1