?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Срок временного пребывания граждан ЛДНР в РФ продлили до 180 суток
Основной
colonelcassad


Срок временного пребывания граждан Донецкой и Луганской Народный Республик продлили в два раза.
Согласно постановлению правительства, теперь они могут находится на территории России не 90, а 180 дней.
После этого они могут выехать и заехать снова, как это было и до продления, только теперь это надо делать 2 раза в год, а не 4.
Мера принята в рамках идущей кампании по облегчению условий пребывания граждан Украины и ЛДНР на территории России как в вопросах получения российского гражданства, так и в вопросах временного пребывания на территории РФ.
Предложения по продлению срока пребывания внесло ведомство Колокольцева. Также ожидается ряд других поблажек, которые будут введены уже в 2019 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Патент стоит в зависимости от региона. Например, в СПб и области обойдется в 23500-25000 его оформление (это не взятки, это медкомиссия, переводы документов, страховка, НДФЛ за первый месяц и за то, что три-пять ночей на Красного Текстильщика провести не потребуется. Потом ежемесячно НДФЛ в виде фиксированного авансового платежа (3500, не знаю как после НГ). Через год - переоформление.

  • 1