?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Срок временного пребывания граждан ЛДНР в РФ продлили до 180 суток
Основной
colonelcassad


Срок временного пребывания граждан Донецкой и Луганской Народный Республик продлили в два раза.
Согласно постановлению правительства, теперь они могут находится на территории России не 90, а 180 дней.
После этого они могут выехать и заехать снова, как это было и до продления, только теперь это надо делать 2 раза в год, а не 4.
Мера принята в рамках идущей кампании по облегчению условий пребывания граждан Украины и ЛДНР на территории России как в вопросах получения российского гражданства, так и в вопросах временного пребывания на территории РФ.
Предложения по продлению срока пребывания внесло ведомство Колокольцева. Также ожидается ряд других поблажек, которые будут введены уже в 2019 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Советские люди ради любви Родине не изменяют

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Заебали временные меры. Давно пора признать ЛДНР и хуй положить на всю евровонь.

Это не выход, нужно не ЛДНР признать, а признать незаконным выход в целом Украины из состава единого государства, и объявить украинские власти сепаратистами, а потом уже можно действовать любыми эффективными методами.

  • 1