?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Срок временного пребывания граждан ЛДНР в РФ продлили до 180 суток
Основной
colonelcassad


Срок временного пребывания граждан Донецкой и Луганской Народный Республик продлили в два раза.
Согласно постановлению правительства, теперь они могут находится на территории России не 90, а 180 дней.
После этого они могут выехать и заехать снова, как это было и до продления, только теперь это надо делать 2 раза в год, а не 4.
Мера принята в рамках идущей кампании по облегчению условий пребывания граждан Украины и ЛДНР на территории России как в вопросах получения российского гражданства, так и в вопросах временного пребывания на территории РФ.
Предложения по продлению срока пребывания внесло ведомство Колокольцева. Также ожидается ряд других поблажек, которые будут введены уже в 2019 году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

ДНР и ЛНР - украина ???

В постановлении нет граждан Донецкой и Луганской Народный Республик.
Есть некие граждане , "постоянно проживающие на территории отдельных районов Донецких и Луганских областей Украины".

Re: ДНР и ЛНР - украина ???

И что?
В оф. документах их пока так обозначают. А на практике документы республик принимают именно на основании этой самой формулировки.

Re: ДНР и ЛНР - украина ???

Как не называй, но признание официальных документов государства и подписание договоров с официальными лицами государства являются фактическим признанием. Собственно, до 20 века никаких специальных заявлений о признании и прочего идеологического бреда не требовалось, а все было просто и логично. Если договариваешься с людьми контролирующих определенную территорию, то тем самым ты признаешь их власть над этой территорией и над холопами населяющими эту территорию. Ни каких тебе де-юре, де-факто и прочей шизофренической реальности в голове.

Re: ДНР и ЛНР - украина ???

Ну почему сразу не назвать - Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика ?
Они ведь НАВСЕГДА уже не т.н. украина.

Вот именно потому, что то, что нет ясности что будет в дальнейшем с бывшей т.н. Украиной полезно сохранять государственные образования формально являющиеся её частью.

  • 1