?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Тяжело в учении - легко в бою

    Некоторые трудности в работе российских военных инструкторов в Африке. Впереди еще немало работы.

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Государство в другую сторону озабочивается, газовые трубы тянет, газифицирует поселки. Это прекрасно для тех, у кого есть деньги построить новый или починить капитально старый дом.

Старому дому, который не на что капитально починить, газовая труба вредна ))

У меня так две )) и обе заканчиваются, заткнуты затычкой, в 3ех метрах от дома. Некуда в дом вводить. Газовщики походили, посмотрели на старый деревянный, и сказали пристроить к нему из газо-блоков или еще из чего-нить отдельную пристройку, чтобы в ней было окно напротив двери.

Чтобы когда газовый котел взорвется, взрыв не порушил основное здание ) а выбило дверь и окно. Оне как то должны располагаться стратегически напротив друг друга. И чтоб вентиляция была в этот домик, какую то щель оставить . где то. над дверью. или под дверью. Что то в этом роде. Короче приоткрытую дверь держать. Нет у меня никакой вентиляции в доме. И еще нужно или разобрать дом и переложить старую кирпичную трубу в середине него )))) чтобы она стала герметичная, для вывода отходов. газо. горения? Наружу наверх дома подальше. Либо вставить в существующую кирпичную трубу новую железную герметичную. А печку уже не топить. ходы кирпичные не нагреются. Все будет улетать внутри железной трубы. Короче мильон доп. построек-преобразований + стоимость подключения, что они официально пустят газ к дому с улицы по проложенной уже трубе - 128 тысяч рублей. И купить сам котел. Ну и все. С 2009 года наш дачный поселок по бумагам газифицирован. А по факту я купила 4 электрических конвектора а если совсем холодно топлю печку дровами.

Edited at 2019-01-01 18:27 (UTC)

  • 1