?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В частном доме, на даче, пока не удается избавиться от газовой плиты по бумагам.
Дом принят в эксплуатацию в 1948 году с газовой плитой, и хоть ты тут что.

В натуре лет 20 назад ужасно пахло газом. При унаследовании деревянного домика-пряника. Вторые совладельцы сказали да пусть пахнет. Давно течет где то ну и что.

Соответственно, без их согласия - совладельцев - нельзя официально газовой службой плиту и трубы и газовые баллоны. в железном ящике снаружи дома. Два баллона по 50 л. Они вросли в землю.
Нельзя было все это снять.

Хотя фундамента нет, дом накренился назад. на север, и трубы внутри него все идут криво. не под урожденными углами. Пахло газом ужасно при приездах года . 4.

Я сняла гастарбайтерами, неофициально. без согласия совладельцев дома, других наследников.

Нужно было судиться, чтобы добиться двоих других согласия снять газовую плиту, запланированную. в 1948 году. В проекте и в выданном разрешении на строительство дома. Пахло газом так что суд бы был после взрыва. Рядом ведь с плитой еще дровяной котел и очень, очень много огня ) при подкидывании дров.

Думаю, в старых частных домах по три и 33 наследника наследников - частный случай, уже сколько поколений, по 3, прошло со времен строительства первых дач. И накопилось совладельцев, а от всех нужно письменное нотариальное согласие на все изменения в доме или в суд.

Ну и все. По факту - дом не допущен к эксплуатации с электро плитой или с электро обогревом и не будет пока все мы не умрем. совладельцы.
Тарифа дешевого на электроэнергию нет. А тратим мы его. электро энергию. в осенне весеннее время со скоростью . все комплексно. скажем, тысяча киловатт в месяц.

....

  • 1