?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эксперд диванный!
Это не первая подобная катастрофа!
Больной, старый человек или суицидник мог не закрыть вечером вентель, а за ночь концентрации газа могло хватить для такого мощного взрыва, чтобы разрушить несущие конструкции!
Версию терракота отменять нельзя, но газ бытовой или баллон приводят к таким же разрушениям в панельках!

самое прикольное то что плотность метана всего 0,5кг а воздуха 1,3кг-таким образом метан ВСЕГДА улетает вверх и никогда не остаётся в обьёме-он уходит через дымовую вентиляцию! давления метана в домах всего 1000па-а это значит что максимальный обьём метана при прорыве трубы на кухне никогда не привысит взрывной концентрации-13-15% от обьёма-весь метан улетучится через вентиляцию! вывод-это взрыв которые еврей шеломка-презик устроил для поднятия своего рейтинга на обрезание исуса христа!

Здравствуйте ! С Новым Годом! Это уже ближе к теме! А тема такова,что не может бытовой газ взрываться с такими последствиями! Не может!!! Тогда что-то совсем иное! Спасибо за общение.

Здравствуйте ! С Новым Годом! Вы Елизавета 1 или 2? Первое: бытовой газ не может взрываться с такими последствиями. Второе : если посчитать всех пенсионеров-даунов, да плюс детей,ведущих себя неадекватно,да плюс алкашей,да плюс наркоманов и т.д. по списку - то тогда подъзды должны рушиться ЕЖЕДНЕВНО ! Думайте,анализируйте, а не ведитесь на лапшу! И последнее: президенты на взрывы бытового газа,тем более накануне Нового года, НЕ летают ! Здесь что-то более серьёзное! Спасибо за общение

  • 1