?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты. Кол-во…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

человеческий фактор 146%

Говорил с приятелем как раз вчера. Рассказывал, что у его пассии новой бабулька с головой не дружит. Последний раз не подружила так, что был запах гари, соседи были в курсе о такой бабке и потому унюхав ломанули дверь. Оказалось бабка поставила вариться пельмени и пошла спать, а скорее всего просто легла отдохнуть ну и уснула, кастрюля прогорела.. Хорошо без вот таких последствий.. Надо всех обязывать ставить или плиты с детекцией затухания пламени или другие не продавать в стране.. пздц.. в любой момент в доме с газом можно гавкнуться из-за такой вот бабки..

Re: человеческий фактор 146%

самое прикольное то что плотность метана всего 0,5кг а воздуха 1,3кг-таким образом метан ВСЕГДА улетает вверх и никогда не остаётся в обьёме-он уходит через дымовую вентиляцию! давления метана в домах всего 1000па-а это значит что максимальный обьём метана при прорыве трубы на кухне никогда не привысит взрывной концентрации-13-15% от обьёма-весь метан улетучится через вентиляцию! вывод-это взрыв которые еврей шеломка-презик устроил для поднятия своего рейтинга на обрезание исуса христа!

Re: человеческий фактор 146%

перед тем, как юдофобствовать и начинать открывать рот на президента, нужно было бы для начала вспомнить как работает вентиляция, каково ее может быть состояние в таких домах в т. ч. как обстоят дела с тягой, что такое газовый балон и что будет, если он бомбанет в нижних этажах.
Ну а дальше уже можно и матчасть обсудить, в т. ч. и то, почему ты так стремишься поставить себе презика, который будет отстаивать интересы не своей страны, а чужой.

С метаном действительно очень подозрительно.
Вполне возможно - это теракт, нацеленный на укрепление духовных скреп.

  • 1