?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
мой дом отапливается газом, как и уйма других многоквартирных домов в германии - в каждой квартире стоит газовая колонка, обеспечивающая горячую воду и отопление. может такая колонка стоять не в каждой квартире, а в подвале на много квартир сразу. для частного сектора типично скорее отопление мазутом - в подвале стоит бак с мазутом и в подвале он сжигается.

что до соседей... человеческий фактор никто не отменял, но по загадочной причине обсуждение падения «боинга» под, например, чикаго принимает другие формы, чем обсуждение падения ту-154 под, например, тюменью.

вообще же странно и глупо не использовать газ в стране, где его дохрена.

Гы, газ у нас за валюту. А вот чего докуя-так это угля. Вот его глупо не использовать. Скажем, к примеру, у меня сейчас минус 30 за бортом, а в доме +25 -уголек родимый, жги- еще накопаем

Edited at 2018-12-31 15:32 (UTC)

углю нужна куда более сложная логистика, ему нужно место в доме. в частном секторе с этим проще, в многоквартирных домах подвальные погреба переделаны в подвалы жильцов, дымовые трубы заняты кабелями и так далее. в декабре в германии закрыли последнюю шахту по добыче каменного угля, на очереди бурый уголь.

опять же если сосед идиот и при этоим он топит углём, то и сам угорит, и соседей сожжёт. да и идиотом для пожара и угорения быть не обязательно.

  • 1