?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Об ответственности Польши за развязывание второй мировой войны

    «Министр Лавров сказал, что пакт Молотова — Риббентропа был обусловлен тем, что Польша не хотела вступать в антигитлеровскую…

  • И сумрачный германский гений...

    Просто отличная статья Владимира Бушина на тему "от откровений" профессора Хавкина, что с 1944 года война стала для немцев…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    МО РФ выложила еще один ролик с испытанием еще одного нового БПЛА. На этот раз был показан новейший разведывательный БПЛА "Форпост-Р",…

  • О жизни и творчестве Варлама Шаламова

    Реми Мейснер и Клим Жуков о жизни и творчестве Варлама Шаламова. Плюс еще на историческую тематику. 1. Академик Тимирязев о насаждении…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если не ошибаюсь,то блоки могут быть хоть из кирпича.Не в этом дело,это технология.Собирают на заводе блоки, а на площадке монтируют.Тем более на фото чётко видно,бетонные блоки,из лёгкого бетона.В панельном доме элементы крупней,другая технология сборки,много элементов из тяжёлого бетона.В этом доме цокольный этаж похоже кирпичный и лестничный марш,где кирпич как ограждающая конструкция и теплоизоляция.

Никакой особой разницы нет для собранных панелей на месте или собранных этих же панелей в блок чуть в стороне. Панельные блоки сыпятся не сложнее отдельных панелей, абсолютно также.
Разница может быть только для цельных литых блоков, здесь же не так, здесь панели.

Кирпичные блоки это будет тот же кирпичный дом, только построенный быстрее и ровнее.


Edited at 2018-12-31 13:05 (UTC)

В принципе верно.Цельные литые блоки,вы скорей всего имеете ввиду монолитные дома.Каркас из арматуры,опалубка и так этаж за этажом.Сейчас по моему именно этот метод преобладает.То что панели и блоки абсолютно одинаковы,не согласен.В панельном доме меньше элементов,за счёт этого меньше швов и больше жёсткость.

Можете не соглашаться, но блок панельный ничем не отличается от панелей скрепленных, по сути, в теже самые блоки на месте стройки.
И рассыпается также легко.

  • 1