?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если не ошибаюсь,то блоки могут быть хоть из кирпича.Не в этом дело,это технология.Собирают на заводе блоки, а на площадке монтируют.Тем более на фото чётко видно,бетонные блоки,из лёгкого бетона.В панельном доме элементы крупней,другая технология сборки,много элементов из тяжёлого бетона.В этом доме цокольный этаж похоже кирпичный и лестничный марш,где кирпич как ограждающая конструкция и теплоизоляция.

Никакой особой разницы нет для собранных панелей на месте или собранных этих же панелей в блок чуть в стороне. Панельные блоки сыпятся не сложнее отдельных панелей, абсолютно также.
Разница может быть только для цельных литых блоков, здесь же не так, здесь панели.

Кирпичные блоки это будет тот же кирпичный дом, только построенный быстрее и ровнее.


Edited at 2018-12-31 13:05 (UTC)

В принципе верно.Цельные литые блоки,вы скорей всего имеете ввиду монолитные дома.Каркас из арматуры,опалубка и так этаж за этажом.Сейчас по моему именно этот метод преобладает.То что панели и блоки абсолютно одинаковы,не согласен.В панельном доме меньше элементов,за счёт этого меньше швов и больше жёсткость.

Можете не соглашаться, но блок панельный ничем не отличается от панелей скрепленных, по сути, в теже самые блоки на месте стройки.
И рассыпается также легко.

  • 1