?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Только вот блоки в этом доме из панелей. Блоки НЕ ЛИТЫЕ.
Так что, одна фигня, панельный он.

Если не ошибаюсь,то блоки могут быть хоть из кирпича.Не в этом дело,это технология.Собирают на заводе блоки, а на площадке монтируют.Тем более на фото чётко видно,бетонные блоки,из лёгкого бетона.В панельном доме элементы крупней,другая технология сборки,много элементов из тяжёлого бетона.В этом доме цокольный этаж похоже кирпичный и лестничный марш,где кирпич как ограждающая конструкция и теплоизоляция.

Никакой особой разницы нет для собранных панелей на месте или собранных этих же панелей в блок чуть в стороне. Панельные блоки сыпятся не сложнее отдельных панелей, абсолютно также.
Разница может быть только для цельных литых блоков, здесь же не так, здесь панели.

Кирпичные блоки это будет тот же кирпичный дом, только построенный быстрее и ровнее.


Edited at 2018-12-31 13:05 (UTC)

В принципе верно.Цельные литые блоки,вы скорей всего имеете ввиду монолитные дома.Каркас из арматуры,опалубка и так этаж за этажом.Сейчас по моему именно этот метод преобладает.То что панели и блоки абсолютно одинаковы,не согласен.В панельном доме меньше элементов,за счёт этого меньше швов и больше жёсткость.

Можете не соглашаться, но блок панельный ничем не отличается от панелей скрепленных, по сути, в теже самые блоки на месте стройки.
И рассыпается также легко.

  • 1