?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске при взрыве бытового газа рано утром сложился целый подъезд десятиэтажки вместе с людьми.
Нескольких удалось достать из под завалов, также обнаружено 4 тела. Число жертв может составить от 60 до 80 человек.
Соседние части дома также получили повреждения и есть угроза дальнейшего обрушения.















Мрачно заканчивается год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Очнись, уже почти все перешли на говномонолиты

Это дешевле (меньше бетона идет), модно, и позволяет реализовать самые чудовищные проекты

Re: Очнись, уже почти все перешли на говномонолиты

Современное российское строительство я и не защищаю ни разу. То ещё дерьмище. Но, как минимум, лучше вот этого советского многоэтажного панельного дерьма.

Re: Очнись, уже почти все перешли на говномонолиты

В основном лучше, если брать сами дома. Но и здесь попадаются 25-этажные дома-колодцы состоящие из студий - по десять штук на один лифт.
А вот градостроительная политика в целом сейчас хуже, т.к. выше плотность застройки - ни проехать, ни пройти, и дышать нечем. Хорошо хоть стали за чистотой следить затрачивать усилия по улучшению внешнего вида: дорожки делают, красивые газоны, цветники, иллюминацию.
Но все равно - супротив малоэтажной застройки, характерной для западной Европы, нам как до Луны. Это другой уровень жизни (более высокий) в плане градостроительства

Покупаете участок за городом и осуществляете свое малоэтажное строительство. Или кто-то будет в центре миллионника вам коттедж строить? Странное высказывание.

Коттедж в центре миллионника в сосновом бору - это сильно.) С нависающими многоэтажками - это херня.

В МСК это Таманская 400К$ за сотку за true участки. Наличие и качество дома не особо влияет на цену. И в любом миллионнике так.

Пля, у меня 12 км от МКАД лям деревянных сотка...


Но через город езжу два раза в день - на работу. Хорошо еще, что всего лишь через 300-тысячный

Что значит современное российское ?

Есть суперэконом/бомж, есть эконом, есть середина, есть премиум. И всё строят частники. Что рынок просит, то и строят. Государство строит только инфраструктуру типа мостов/дорог.


Дерьмо и в Швейцарии строят для тех, кто платит за дерьмо


Пример швейцарского говножилья для нищебродов - в студию.

Про швейцарское говножелье не знаю, но вот про австралийское или японское, например, много интересного читала. Наши хрущевки отдыхают.

Re: Очнись, уже почти все перешли на говномонолиты

Чем лучше? По-моему, то же самое, только не 5-9 этажей, а 25.

  • 1