?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве поймали американского шпиона
Офицер НКВД
colonelcassad


В Москве ФСБ задержала американского гражданина Пола Уилана.
Уилана обвиняют в шпионаже в пользу США. Исходя из официального заявления, Уилана взяли с поличным.
Заведено уголовное дело по 276-й статье "Шпионаж".

Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации, то есть шпионаж, если эти деяния совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Более никаких подробностей по обстоятельствам дела, объекте/субъекте интереса Уилана пока не сообщается. Подробности скорее всего появятся уже после Нового года.

Ну а если в общем, наличие американского шпиона в цепких лапах "Кровавой Гэбни" дает возможность впоследствие его обменять на кого-то из граждан РФ удерживаемых на территории США. На ту же Бутину, например. Или Бута. В зависимости от того, как договорятся.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

давно не было митингов белоленточных

там их и наловить ... для опытов)

(Удалённый комментарий)
  • 1