?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Цена "Норда" для Мариуполя
Основной
colonelcassad


О последствиях захвата "Норда" для Мариупольского порта. Ущерб уже многократно превысил стоимость самого "Норда", причем этот эффект имеет накопительный характер.



По наводке https://dambiev.livejournal.com/1432141.html

Поучительная история о том, как можно выстрелить себе в ногу в попытках устроить политический пиар.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норд»


promo mgu68 september 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Пафоса много, а толку ноль. Кушайте орешки, они полезны. Кстати Назарбаев до последнего был против развала СССР. Согласен, что СССР предали и развалили изнутри при внешней поддержке, такие империи как СССР извне развалить невозможно, только изнутри. Кто предал СССР? Верхушка КПСС предала, то бишь коммуняки, все те либерасты, дерьмократы которые подсуетились с развалом, стопроцентно были коммунистами, типичный пример Гайдар, Чубайс, Ельцин, а нынешние олигархи, они все выходцы из рядов КПСС. А что же те 16 или 18 миллионов коммунистов смолчали?, а потому что тоже хотели предать и предали, после смерти Сталина процент вступления в КПСС негодяев резко подпрыгнул, практически до 99,9%, вот и результат. Неужто вы думаете что кучка перечисленных вами негодяев взяли вот и предали СССР, ничего подобного, значит в основной массе КПСС склонность к предательству уже была. Никто не нанёс столько вреда России, как Гитлер, Горбачёв, Ельцин, смею заметить, двое последних коммунисты. Словами благо народа КПСС-ники прикрывали свои шкурные интересы, как впрочем и сейчас, и не только КПРФ, но и ЕР, ЛДПР, СП и прочая шушера. Народ пока молчит, но это пока. А насчёт расстрелять, к тому времени когда возникнет необходимость повесить или расстрелять вами перечисленных, они все передохнут, так что не стоит горячится.

Всему свое время и время исправлять ошибки - тоже. Вы правильно обозначили ошибки, я с Вами здесь согласен. Ту кучку что я обозначил, лишь часть процента. И коммунисты не молчали, многие не молчали, они были в растерянности и разочаровании. И многие пытались бороться, разрозненно, неумело, но пытались. Согласен и с тем, что не исправили фатальные для социалистического строя СССР хрущевские ошибки - нас сейчас это предстоит сделать. И мы уже делаем, и нас уже миллионы. Думаю и Вы лично поддержите нас в справедливом деле. И это не пафос. И толк уже есть. Хоть и немного пока. Мы вернем диктатуру пролетариата, в любом случае. Будем стараться без крови, но как История распорядится - так и будет. Я лишь призываю сейчас искать Правду, не более (здесь, по крайней мере, в интернете) и бороться с лефтакратическим оккупационным режимом хотя бы поддержкой словом, если не делом. Даже самое незаметное мнение превращается в грозное оружие, если оно твёрдо.

Re: Борис,

А кто по-вашему сейчас настоящий коммунист? Вы - настоящий?

Время упущено, и обратного хода нет. В зародыше надо было давить всю эту вороватую демократию, а теперь уж поздно, демократия разгулялась.

  • 1