?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Цена "Норда" для Мариуполя
Основной
colonelcassad


О последствиях захвата "Норда" для Мариупольского порта. Ущерб уже многократно превысил стоимость самого "Норда", причем этот эффект имеет накопительный характер.



По наводке https://dambiev.livejournal.com/1432141.html

Поучительная история о том, как можно выстрелить себе в ногу в попытках устроить политический пиар.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норд»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
В 1991-м я учился в техникуме. Да и прозрел-то я только после возвращения Крыма (в 2014-м), когда открылись многие юридические нюансы на счет эРэФ и вообще всего, начиная с правления Хруща, что аж волосы дыбом вставать начали. По должности мне помогло и то, что был свободный доступ ко многим архивным документам (которые, впрочем, большинство - открыты публично). Народу вплеснули дозу лживого капиталистического опиума, отчего, привыкший верить правительству народ доверчиво поддался всякой сволочи. На баррикадах я не был, да. Но я теперь на баррикадах: и в интернете, и в реальной жизни. Нас, проснувшихся Граждан СССР с каждым днем все больше, и никакая полиция или рос(нац)гвардия не сможет нас ликвидировать. Да нам за свою Родину, СССР, не жаль и жизнью своей пожертвовать, в отличие от барыг-буржуев и либерастов-капиталистов, которым есть всегда что терять; нам, пролетариям (народу), терять то практически уже нечего, нам оставляют перспективу лишь быть рабами, но мы - не рабы. Рабы - капиталисты. Капиталисты рабы своей жадности, жажды наживы и плотских извращений, капиталисты-барыги рабы лефтакратии, в которую перешел капитализм (последняя стадия империалистического капитализма) и дни капитализму сочтены. А мы, народ (пролетариат) вновь установим свою диктатуру и уже не будем допускать прежних ошибок как Хрущ, сгнивший карьеризм КПСС, частная собственность (должна быть только личная собственность) и др. подобные ошибки. И в этот раз реваша у капиталистов более не будет. Думаю, что вы это все увидите своими глазами.

Edited at 2018-12-31 04:13 (UTC)

И какие архивные документы вы видели?

(Удалённый комментарий)
  • 1