СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Диверсионный учебник



Новые веяния в исторической науке на Украине.

На фото гауптман немецкой армии Роман Шухевич борется с нацизмом в самом его логове - в Германии. Министерство образования и науки Украины обязало издательство «Генеза» и авторов учебника истории для 10 класса срочно убрать упоминание о коллаборационизме гауптмана 201-го батальона шуцманшафт Романа Шухевича.
Ранее, группа активистов обратилась к депутатам партии «Свобода» с тем, что в учебнике, подразделения немецкой армии «Нахтигаль», «Роланд» и дивизия СС «Галиция» представлены как проявления коллаборации, а сам учебник является идеологической диверсией.
По мнению авторов письма, выводы международных и правительственных комиссий, а также ведущих исследователей темы аргументированно опровергают коллаборационизм Шухевича и его коллег. Утверждается, что такой учебник является поддержкой российской пропаганды. Депутаты "Свободы" в свою очередь обратились в СБУ и Минобр с требованием отозвать тираж учебника.


https://www.facebook.com/eduard.dolinsky - цинк

Очевидно, что факт службы Шухевича нацистам является российской диверсией, а выводы "международных комиссий" решительно опровергают фотографии Шухевича на службе нацистов.
Все по прибалтийским лекалам.

Tags: Украина, Шухевич, идиоты, коллаборационизм, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

  • Украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера

    На днях были обнародованы расскекреченные документы ЦРУ посвященные Бандере и украинским прихвостням Гитлера. Один документ оказался просто…

  • В поисках удобных героев

    В поисках удобных героев Президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали возможность выступить в Израиле на форуме в память холокоста, который…

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Украинский тризуб признан экстремистским символом в Британии

    Британское руководство по экстремизму и терроризму для учителей и медицинских работников включило в список экстремистских символов украинский…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

  • Факельное шествие нацистов в Киеве

    В Киеве прошло уже традиционное факельное шествие неонацистов. Как не трудно заметить, при Зеленском в вопросе легализации нацизма на Украине…

  • Штраф за "Список Шиндлера"

    Новые высоты бюрократического маразма по борьбе с демонстрацией свастики. Во Владикавказе 19-летнего студента юридического факультета Илью…

  • Три фронта декоммунизации

    О продолжении политики "декоммунизации" на Украине. Три фронта декоммунизации Дробович рассказал о миллионах на новое детище…

  • Зеленский, Зозуля и 1488

    Поклонник Бандеры футболист Зозуля, с которым солидаризировался Зеленский. Осталось узнать, разделяет ли Зеленский тезисы Дэвида Лейна.

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →