СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Диверсионный учебник



Новые веяния в исторической науке на Украине.

На фото гауптман немецкой армии Роман Шухевич борется с нацизмом в самом его логове - в Германии. Министерство образования и науки Украины обязало издательство «Генеза» и авторов учебника истории для 10 класса срочно убрать упоминание о коллаборационизме гауптмана 201-го батальона шуцманшафт Романа Шухевича.
Ранее, группа активистов обратилась к депутатам партии «Свобода» с тем, что в учебнике, подразделения немецкой армии «Нахтигаль», «Роланд» и дивизия СС «Галиция» представлены как проявления коллаборации, а сам учебник является идеологической диверсией.
По мнению авторов письма, выводы международных и правительственных комиссий, а также ведущих исследователей темы аргументированно опровергают коллаборационизм Шухевича и его коллег. Утверждается, что такой учебник является поддержкой российской пропаганды. Депутаты "Свободы" в свою очередь обратились в СБУ и Минобр с требованием отозвать тираж учебника.


https://www.facebook.com/eduard.dolinsky - цинк

Очевидно, что факт службы Шухевича нацистам является российской диверсией, а выводы "международных комиссий" решительно опровергают фотографии Шухевича на службе нацистов.
Все по прибалтийским лекалам.

Tags: Украина, Шухевич, идиоты, коллаборационизм, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →