?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Министр иностранных дел Саудовской Аравии отправлен в отставку
Командор
colonelcassad


А кучно сегодня пошло.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии Аль-Джубейр отправлен в отставку.
Джубейр занимал свой пост с 2015 года и отметился рядом ярких высказываний:

22 октября 2015 года:
Для устранения группировки Исламское государство президент Сирии Башар аль-Асад должен быть отстранен от власти


* * *

30 октября 2015 года:
“Мы считаем, что Башар Асад не играет никакой роли в будущем Сирии. В какой-то момент в этом процессе он должен уйти. Мы всегда призывали к этому и наша позиция осталась неизменной.


* * *

10 декабря 2015 года:
Асад уйдет, это неизбежно, или в результате политического решения, что легче и предпочтительнее для всех, либо в результате военных действий, потому что его начал отвергать сам сирийский народ.


* * *

14 февраля 2016 года:
"Башар Асад уйдет, у меня нет сомнений по этому поводу. Он уйдет или в результате политического процесса, или его сместят силой.


* * *

10 августа 2016 года:
Поэтому мы считаем, что вопрос с Асадом решен, в будущем Сирии нет Башара Асада. Единственный вопрос, который нас волнует, касается того, как это будет осуществляться — мирным или военным путем. Так или иначе, мы стараемся минимизировать потери среди сирийского народа.


* * *

7 сентября 2016 года:
Без российской интервенции Башар Асад не выжил бы. Башар Асад не мог сделать так, чтобы его армия его защищала. Поэтому он попросил помощи у иранцев. Иранцы отправили стражей исламской революции, они также привели «Хезболлу». Но тем не удалось его спасти. Поэтому они привели ополченцев-шиитов из Ирака, Афганистана и Пакистана, но и те не смогли его спасти. А затем русские провели интервенцию, но и они не смогут его спасти. Я не вижу, каким образом Башар Асад, который контролирует очень небольшую часть территории Сирии, может рассчитывать на победу. Перемены в стране неизбежны. Вопрос лишь в том, каким образом они произойдут.

* * *

22 февраля 2017 года:
Он все равно должен уйти. У Асада, после всех преступлений которые были совершены в Сирии, нет будущего. Он в ответе за 600 тысяч погибших, за два миллиона беженцев и за разрушение своей страны. Мы работаем над политическим процессом, который базируется на заявлениях женевских мирных конференций и Резолюции ООН 2254, которые предусматривают политический переход к новой Сирии без Башара аль-Асада. Если этого перехода не будет, то я не могу себе представить, как должна закончиться эта война.

* * *

27 апреля 2017 года:
У Асада и Хезбаллы нет будущего.


* * *

29 октября 2018
"У нас есть определённые разногласия с Россией и Ираном в отношении режима Асада. Мы убеждены, что Сирии не нужен Асад.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»

  • После излечения

    Для тех кто интересовался. Первое публичное появление Асада с супругой, после излечения Асмы от рака. Фото с встречи с членами семей погибших…

  • Турецкие угрозы

    О турецких угрозах начать операцию в Рожаве. 1. Турция снова активизировала публичные угрозы связанные с подготовкой начала войсковой операции в…

  • Асма Асад в центре искусственных конечностей в Хаме

    Асма Асад в госпитале для реабилитации раненых солдат и офицеров в Хаме. Несмотря на болезнь, она продолжает выполнять свои представительские и…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Асад в оперном театре

    Асад с супругой, которая продолжает лечение от рака груди, в оперном театре Дамаска. Несмотря на болезнь, Асма Асад старается посещать различные…

  • Торговый путь между Сирией и Крымом открыт

    Сирийская Арабская Республика отправила первый груз в Крым, через неделю он прибудет на полуостров. Об этом в кулуарах Ялтинского…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эхспертное мнение

ОАЭ, Бахрейн, ждем и оф. инфы от КСА насчет посольства, скоро и в ЛАГ восстановят, короче опять слили

Edited at 2018-12-27 14:57 (UTC)

Re: Эхспертное мнение

Даже не удивлен, что проклятие Асада сработало опять.

Портрет эксминистра наглядно демонстрирует, что разницы между евреями и арабами, можно сказать и нет. На глазок хрен отличить.

прямо как твой мозг от мозга ракушки

Молчание - золото. (русская поговорка)

Точно, не буди лиха (Асада), пока оно тихо (не то отставка)!

Это он убил того утырка в посольстве?

В консульстве. Ну вообще, это в его зоне ответственности. Прошляпили прослушку, подставили уважаемого человека.

После смены короля и убийства в посольстве, у них там говорят вообще весело, и большой такой намёк на резню за власть. Многих уже посадили-отставили-кокнули.

А дальше будет веселее. Ведь главная "крыша" пошла в разнос и сама не знает чего хочет. Но хочет много и прям вот сейчас.

Edited at 2018-12-27 15:01 (UTC)

да их там как "собак нерезаных" одних только прямых потомков и родственников. пусть уже порезвятся в духе любимых средних веков

Проклятие Асада действует)

Кроме всего вышесказанного, именно в присутствии сего поца Лавров сказал всем известную фразу.


Сей поц (как верно его назвали) весьма напоминает Козырева (был у нас такой поц - министр иностр. дел), не брат ли его разноутробный?

Сброс балласта или смена вектора? Саудиты крепко к пиндостану привязаны, поэтому без одобрямса Трампушки ничего не сделали бы. Скорей всего на заклание после смерти в посольстве отдали "красавца".

Сегодня Сирию сливают особенно

сильно! Астанавитесь! Ещё не поздно оставить Алеппо, Дамаск и всю остальную территорию и отступить уже в Латакию - Тартус ,как и предлагал лучший военный оналитек ,военный эксперд ,Специалист по Ближнему Востоку Эль Несмиян ещё пару лет назад! Тупые тираны же всё продолжают сливать и заафганиваться!

Re: Сегодня Сирию сливают особенно

Пора бросать военные базы и вывозить Асада в Ростов.

Колонель, фильм достоин, чтобы занести рубль отечественному производителю

Пока не смотрел. Если будет достоин, прорекламирую.

(Удалённый комментарий)
В этот раз сработало проклятие. Оно и слило.

А вот и признание

Сторонник Демократической партии США миллиардер Рид Хоффман принес извинения за финансирование организации, создавшей 1 тыс. русскоязычных аккаунтов в сети микроблогов Twitter, чтобы подставить республиканцев через обвинения в «связях» с Россией.

Нытьем либерастов доволен.

Мюридкины боты воняют тут со страшной силой

.

Муртад какой то,хде борода? почему бреется?