СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мосул спустя 1,5 года после освобождения



Репортаж о состоянии Мосула спустя 1,5 года после освобождения от ИГИЛ.
Отмечается, что часть города по-прежнему не разминирована, в развалинах до сих пор находятся останки убитых жителей и боевиков, некоторые захоронения расположены прямо на территории разрушенных кварталов. Ближе к концу показывают тягостные панорамы разрушенного города.



PS. Кстати, в ходе вчерашнего визита Трампа в Ирак он заявил, что выводить войска из Ирака не планирует, хотя действующая коалиция садристов и шиитского блока которая обеспечила низвержение про-американского премьер-министра Абади, как раз работает в направлении выдавливания американского военного присутствия из Ирака.

PS2. В Багдаде решили отметить визит Трампа. Неизвестные выпустили две ракеты по посольству США в центре города. Ущерба не нанесли.

Tags: ИГИЛ, Ирак, Мосул, США, видео, война в Ираке
Subscribe

Posts from This Journal “Мосул” Tag

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Встреча в Мосуле

    Встреча в Мосуле. Американские солдаты встретились с проиранским шиитским ополчением "Хашд-Шааби"", которое выставило своеобразный…

  • Багдади вам врет! Переходите на сторону американской армии

    В TheDrive вышел интересный материал на основе рассекреченных документов и записей работы пропагандистских структур США в период боев против ИГИЛ…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →