?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из закромов
Деревня Дураков
colonelcassad


Из рубрики "Читатели просят обратить внимание" (до НГ постараюсь все присланное разобрать и то что заслуживает того, опубликовать).

1. Интервью.
В конце ноября давал достаточно развернутое интервью на тему международной обстановки. Кое-что могло уже устареть (ситуация достаточно быстро меняется), но по ряду вопросов думаю будет интересно тем, кто жалуется, что некоторые темы в блоге не освещаются.
Качество записи средненькое https://youtu.be/0PdwkHBuBpE Плюс еще более свежее интервью на тему Сирии https://www.youtube.com/watch?v=xuUF9XfzxkA (но там для тех кто читает блог особо ничего нового нет).

2. Откуда берутся эксперты-идиоты. На тему вопросов в посте про "русских троллей и одиноких американцев" https://colonelcassad.livejournal.com/4665797.html - откуда такие идиоты лезут? Читатели подсказывают на тему биографии автора опуса про победу над российской пропагандой с помощью танца.
Эта самая Софья Москаленко https://www.researchgate.net/profile/Sophia_Moskalenko не такая простая гражданка, как кажется на первый взгляд https://www.vnovomsvete.com/articles/2016/11/10/rossiyanin-s-nemeckim-pasportom-daval-iz-ssha-vzyatki-banku-v-anglii.html Эта самая Москаленко консультирует министерство внутренней безопасности США, а ее муж находился под следствием за дачу взятки сотруднику ЕБРР. Вот такие эксперты.

3. Группе "Пища жизни Донбасс" нужна помощь. Люди занимаются организацией социального питания для детей, стариков и инвалидов на Донбассе. За год набегает приличное число. О деятельности можно почитать вот здесь https://vk.com/ffl_donbass?w=wall-86063794_5080 Все это ведет к сверхэксплуатации котлов для готовки еды. У них самый большой котел вышел из строя и соответственно объемы приготовления пищи резко упали. Засим они сейчас собирают средства на закупку нового котла https://vk.com/ffl_donbass?w=wall-86063794_5080 (по ссылке реквизиты). Если есть возможность, помогите с приобретением котла или же вдруг найдется человек, у которого чисто случайно завалялся лишний котел на 250-300 литров.

4. Ель Победы в Саянске.
Разрешилась история со скандальной вырубкой голубой ели в Саянске, которую посадили 9 мая 2015 года http://www.admsayansk.ru/news/5789.html. Персонаж срубивший елку был найден http://www.admsayansk.ru/news/5793.html с помощью видеонаблюдения и после поимки обязался до 9 мая 2019 года высадить взамен срубленной ели 10 новыхhttp://www.admsayansk.ru/news/5797.html .

5. В поисках "Червонца".
Один из читателей уже пару недель пытается найти следы ополченца "Червонца" https://www.youtube.com/watch?v=Eje4NE8Xu7Q Если кто-то знает где-он сейчас или имеет соображения на сей счет, напишите в ЛС человеку https://starlet-che.livejournal.com/ В 2014 году он был достаточно известен своей медийной активностью на Донбассе, вплоть до выдворения из ДНР после конфликта с "Царем".

6. Поздравление для детей.
Инвалид детства с ДЦП из Приморья просит поздравить своих дочек Юлю и Алену с Новым Годом Не обязательно материально, будет рад и простым человеческим словам.
Владимир занимается изготовлением декоративной мебели, а жена шьет куклы. Координаты для связи и более подробно о ситуации по ссылке - https://vladimirtonk.livejournal.com/54237.html

7. Русские добровольцы в Югославии.
Продолжение рассказа писателя Михаила Поликарпова о русских добровольцах участвовавших в югославской войне на стороне братушек-сербов. Новая часть вот тут https://youtu.be/mPC_g5Q1gqk
Первую часть уже публиковал вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4637097.html

8. О причинах отставания российской промышленности.
Достаточно интересно о причинах технологического отставания (помимо очевидных связанных с Перстройкой, развалом СССР и "святыми 90-ми) отечественной промышленности. Рассказывает директор "Кубаньжелдормаш" Вячеслав Яковлев" https://youtu.be/WlTheLZQtzE

И просто приглянувшийся ролик на тему Афганистана.



PS. На заглавной фотографии дочка Саддама Хусейна - Рагад Хусейн.
Не так давно призвала бороться за суверенитет и независимость Ирака.
Правда особых политических перспектив для нее в Ираке все равно нет - тема борьбы с иностранной оккупацией окучивается садристами и шиитским блоком.
Но как напоминание о саддамовских временах "до всего этого" - сойдет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(хмыкнув) Ну так я и из вашего блога выводы сделал.

(Удалённый комментарий)
Да незачем. Вы никому не интересны.

  • 1