?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Если не серьёзно....

P.S.
Если я буду доволен тем, что у меня есть (хотя ничего такого сверхъестественного я не нажил и в профессии не добился), то можно накрываться простыней и отваливать на кладбище.
Про "заставить работать" - то была фигура речи, хотя некоторых действительно необходимо заставлять, естественно, методы такого воздействия могут быть разные.
А касательно слабостей, они есть у всех, идеальных людей не бывает, поэтому, в том числе коллектив нужно подбирать под себя, чтобы эти слабости в определенной степени превращать в достоинства.
Я считаю, что залогом хорошей работы коллектива и его управляемости является уважение к руководителю как к профессионалу, который может что-то дать, чему-то научить. Чтобы рядовой сотрудник понимал, почему он занимает должность ниже тебя по вертикали. Если этого нет - швах. Естественно, это лишь базис, но базис необходимый, на котором можно строить функционирование коллектива в продуктивном русле.

Edited at 2018-12-28 17:10 (UTC)

Re: Если не серьёзно....

Заставить работать = заставить исполнять обязанности...и это к настоящей работе не имеет отношения...такой уж я упоротый коммуняка.
Касательно слабостей - да ... идеальных нет, но есть - полный отстой. (Молодёжь типа Глацких ..из них)
Рядовой сотрудник во времени не стоит на месте и рано или позно он понимает, что вполне может исполнять обязанности своего непосредственного руководителя...который зарабатывает больше. Только вот этот руководитель в гроб - не собирается ложится.
- Такая вот жизненная правда.
И если у этого руководителя, есть слабость ....малюсенькая слабость...в виде - неуважения к труду.....

ps:
>Чтобы рядовой сотрудник понимал, почему он занимает должность ниже тебя по вертикали.
- классика "эффективного" менеджмента. :)


  • 1