?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • СБ ООН отказался рассматривать украинский "языковой закон"

    В СБ ООН заблокировали обсуждение дискриминационного языкового закона на Украине. На обсуждение в Совет Безопасности данный закон вынесла Россия.…

  • 72 часа перемирия для "Ан-Нусры"

    2-й большой сюжет военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показаны боевые действия в долине Аль-Габ предшествовавшие анонсу перемирия, которое…

  • Заседание в парламенте Афганистана

    Зал заседаний парламента Афганистане посла масштабной драки с участием депутатов, полиции и службы безопасности. 7 охранников и полицейских…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • Сокрушитель Кремля

    Полторак после объявления об ухода с поста министра обороны Украины отметился таким вот замечательным фото-коллажем (Полторак позирует на фоне…

  • По лечению Пащенко

    В порядке небольшого отчета. На операцию Пащенко собрано около 40 тыс. рублей. Суммарно на операцию, лечение стационаре и дорогу надо порядка…

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Зеленский распустил Верховную Раду

    1. Зеленский сразу после вступления в должность объявил о роспуске Верховной Рады. Досрочные выборы пройдут в середине июля. 2. Помимо этого…

  • Инаугурация Зеленского

    Зеленский сегодня официально вступает в должность президента Украины. Период Порошенко сегодня также завершается. Как с формальной точки зрения,…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вы можете защищать "фонд" сколько угодно. Но, вопросы к "фонду" и "чиновникам", а также связью между этими двумя структурами сохраняются у общественности.

Если бы я их защищал, я бы не писал об этом у себя на страничке, то есть тут мимо.

Я не защищаю, а уточняю. Для чего? Потому что кремлеботы очень любят тактику недосказаний, типа, "поехало всего пять детей чиновников из 50 детей", ну, типа остальные 45 же просто дети, да? (кстати, их так легко отличить - кремлеботы не дают точные данные, они именно "сомневаются" в словах других, или пишут текст в стиле "ну вы же понимаете, да"?)

А в действительности поехало 5 детей чивновников, 5 детей силовиков (то есть чиновников-силовиков, это то же самое, просто другая ветка власти) и 40 детей из топа бизнеса, их знакомых. Ни про каких детей из малообеспеченных семей речи нет.

Таким образом, говоря правду, я отсекаю эту отмазку кремлеботов, что, типа "ну на 90% же всё нормально", когда всё ненормально на все 100%.

Edited at 2018-12-27 07:10 (UTC)

Так, как раз всё наоборот. Посчитали, прослезились и задали вопросы. Возмущение, как раз, не утихает.

  • 1