?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вообще, нет, не факты это, а домыслы.

Сказала она (в интервью "Областной газете" пару лет назад), что до 7-го класса ходила в школу, как все.

Потом был спорт.

Потом, чтобы не тратить время, занималась с репетиторами, сдала экстерном экзамены (сейчас многие так делают, кстати) и поступила в ВУЗ.

Ну да, ну да. И наш Лагутин занимался с репетиторами, чтобы на биофак поступить. Куда конкурс был 15 человек на место, а сдавали туда не школьную биологию, которую можно вызубрить, а 2 матиматики, физику и химию на приличном уровне, которые просто так в промежутках между достижениям Большого спорта не освоишь. И потом ни один студент его на занятиях не видел, а практические занятия на биофаке были обязательными.
Все как с Глацких. Ну такие талантливые, такие талантливые... руконожеством-рукомашеством без перерывов занимаются и даже мордобоем, а с полпинка поступают в лучшие вузы страны. И еще во время учебы опять умудряютсся Большим спортом заниматься. Я верю.

  • 1