СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Глацких уволилась по собственному желанию



Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Tags: Глацких, Екатеринбург, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панголиновая "сенсация"

    О недавней "панголиновой сенсации", которая позиционировала малазийских муравьедов как источник коронавируса COVID-19. Коронавирусная…

  • Город Куйбышев

    Документальный фильм Гостелерадио СССР о Куйбышеве (нынешняя Самара). Плюс открытки Куйбышева 1986 года.…

  • Маска защитная "Патриот"

    НКВД и коронавирус как двигатель торговли.

  • Севастопольские врачи предупреждают

    Агитация от севастопольских врачей. Официально в городе по прежнему 5 заболевших. Одна из заболевших, как обычно, никого не…

  • Карантин на польско-украинской границе

    Поток "заробитчан" возвращающихся на Украину из Польши на польско-украинской границе.

  • Жизнь в эпицентре

    Познавательные видео из Нью-Йорка, который ныне стал эпицентром мировой пандемии коронавируса. США уверенно лидирует по числу заболевших, число…

  • Встречный пал в информационной войне

    Встречный пал в информационной войне Как это делается Италия официально запрашивает у РФ оказание помощи по военной линии для борьбы с…

  • Бои у Абу-Гриана

    ЛНА выложила фотографии различных трофеев (куда прокрались и некоторые трофеи после разгрома ПНС Ливии в Западной Триполитании). Бои развернулись…

  • "Тайна Катынского расстрела"

    Тут оказывается достаточно известный у нас американский историк Гровер Ферр выпустил новую книгу, да не простую, а по Катыни. Ферр получил широкую…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments