?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Шоколадная люстрация

    Шоколадная люстрация Исторический бумеранг люстрации снова возвращается на Украину. Поднятая Зеленским тема люстрации Порошенко и большой…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Если не серьёзно....

По аудио: еще раз мое мнение - нет там ничего крамольного.
Касательно "заставить работать" - это правильно, особенно на работе, требующей немного творческой стези. Я подбираю команду заинтересованных людей, кого-то проверенного, но всегда кого-то с рынка, чтобы не было болота. Все люди хотят денег, но малое число ХОЧЕТ делать работу хорошо или хотя бы пытается. Таких я и пытаюсь вычленить, в основном получается. Проблема в том, как мимикрируют отдельные товарищи, когда они выходят из под твоей "власти". Каждая отрасль весьма узка, даже в а межотраслевых вещах сталкиваешься со знакомыми людьми, тут столкнулся с парнем, которого я поднял со студенческой скамью, диалог был неприятный, обидно, ведь, вроде, человека вывел на проеденный уровень, до сих пор гадко. Недавно узнал, что кто-то считал, что я деньги пиздил у одного моего работодателя, хотя ни копья ни у кого не взял не копья, а все из-за того, что бизнес имелся свой - зависть. В том числе и поэтому мне сложно смотреть на возгласы здешних "пролетариев" с их возгласами о несправедливости.

Re: Если не серьёзно....

Я уже здесь общался с человеком, который как и многие в 90-х...на руинах большого завода построил свой маленький бизнес. Да он деятельный человек... он созидатель и труженик, но все его земляки уверены - что это он украл их завод. Хотя он платил "новоявленному собственнику" аренду....выкупал часть оборудования и тд.
Это повсеместное явление, если честно...те кто украл уже сбежали, если не за бугор, то из города в другой более "столичный" город.
Если Вы довольны тем, что у Вас есть - это хорошо. Но, обладать тем что есть... опираясь на "заставить работать" может и не получится.
Уважаем только труд, и если подчинённые увидят... Вашу... хоть малую слабость и склонность к лени...они её превратят - в свой собственный пофигизм и безграничное лентяйство.

Re: Если не серьёзно....

У меня лично никогда не было проблем с тем, чтобы люди уважали мой труд и наличия у меня компетенций. НО это те люди, которые уважают труд и/или хотят набраться компетенций.
У меня нет проблем с моим текущим персоналом, я писал о сволочной сущности людей, которая может проявиться и проявляется впоследствии... иногда . Значит ли это, что я доволен / не доволен некой ситуацией в том или ином моменте за пределами коллектива, компании, отрасли, это вопрос отдельный, но не в столь имбецильном плане, в каком это обсасывают здесь. Я воспринимаю реалии, как они есть, стараюсь вести себя сообразно своим принципам, конечно, каждый хочет большего (я тоже хочу хотя бы x*10 своего дохода, не срастается). Цимус в другом.

Edited at 2018-12-26 20:47 (UTC)

Re: Если не серьёзно....

P.S.
Если я буду доволен тем, что у меня есть (хотя ничего такого сверхъестественного я не нажил и в профессии не добился), то можно накрываться простыней и отваливать на кладбище.
Про "заставить работать" - то была фигура речи, хотя некоторых действительно необходимо заставлять, естественно, методы такого воздействия могут быть разные.
А касательно слабостей, они есть у всех, идеальных людей не бывает, поэтому, в том числе коллектив нужно подбирать под себя, чтобы эти слабости в определенной степени превращать в достоинства.
Я считаю, что залогом хорошей работы коллектива и его управляемости является уважение к руководителю как к профессионалу, который может что-то дать, чему-то научить. Чтобы рядовой сотрудник понимал, почему он занимает должность ниже тебя по вертикали. Если этого нет - швах. Естественно, это лишь базис, но базис необходимый, на котором можно строить функционирование коллектива в продуктивном русле.

Edited at 2018-12-28 17:10 (UTC)

Re: Если не серьёзно....

Заставить работать = заставить исполнять обязанности...и это к настоящей работе не имеет отношения...такой уж я упоротый коммуняка.
Касательно слабостей - да ... идеальных нет, но есть - полный отстой. (Молодёжь типа Глацких ..из них)
Рядовой сотрудник во времени не стоит на месте и рано или позно он понимает, что вполне может исполнять обязанности своего непосредственного руководителя...который зарабатывает больше. Только вот этот руководитель в гроб - не собирается ложится.
- Такая вот жизненная правда.
И если у этого руководителя, есть слабость ....малюсенькая слабость...в виде - неуважения к труду.....

ps:
>Чтобы рядовой сотрудник понимал, почему он занимает должность ниже тебя по вертикали.
- классика "эффективного" менеджмента. :)


  • 1