?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1

А неважно! Она и так не голодает!


Семья чиновницы «государство не просило вас рожать» за 300 тысяч рублей получила участок больше острова Мальта

Охотничьи угодья, которые компания семьи Ольги Глацких — главы свердловского департамента молодежной политики — получила от Свердловской области, оказались почти в два раза больше, чем считалось ранее, сообщили «URA.RU» в Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко». По обновленным данным, регион передал бизнесу не 186 квадратных километров земли, а 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта, уточнили активисты.

В ЦАП со ссылкой на ответ из свердловского правительства также рассказали, что за охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» компания «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.

«46,3% „Лиги 7“ принадлежат отцу Ольги Глацких и её брату, — напомнили в ЦАП. — Интересно, что постановление регионального правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день». Дозвониться до Ольги Глацких для комментария оперативно не удалось.

ЗДЕСЬ: см. https://ura.news/news/1052363112

Re: А неважно! Она и так не голодает!

Вы не понимаете, насколько для государства важна молодёжная политика. Тут ничего не жалко.

Re: А неважно! Она и так не голодает!


Re: А неважно! Она и так не голодает!

Ах-а, так это спам-боты подтянулись :-)

  • 1