?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Re: Жуть получается

А нужно было направить всех "божественных" в нужное русло...вычленяя "божественных" с деньгами.. в отдельное "богоизбранное" направление. Вот тогда бы имела больше. :)
А честным.. в области чиновничества при нашей власти мало чего светит.

Re: Жуть получается

Нормальные там есть люди, как и везде. Говна такой же процент. Чиновничество - это срез общества. Это я Вам говорю как человек, почти ежедневно общающийся с чиновниками. Просто у нас почему-то решили, что, когда рожа крива, на зеркало все же надо пинять. Профессионалов там, кстати, в среднем больше, чем за пределами центральных чиновничьих аппаратов в коммерции, по крайней мере, на кое-каких управленческих должностях.

Re: Жуть получается

P.S. честным при любой власти никогда много не светит, независимо от того, чем ты занимаешься, такие дела.

Re: Жуть получается

Можете меня считать - верующим в лучшее :)
То чего сейчас нет... не означает, что оно невозможно.

Re: Жуть получается

То чего не было и нет, не факт, что случится, это я Вам как внук честного ЗамГлавка в центральном аппарате Министерства СССР говорю, которого в ноябре 91 приехали со всего Союза разваливающегося хоронить, но не поимевшего хрен да нихренаи в сравнении с его немалым количеством коллег. Такие дела.

Re: Жуть получается

Да было. Даже больше скажу и сейчас есть....но меньше... много меньше.

Но, единицы - не система...такие вот дела.

  • 1