?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Иран заявил, что США сбили свой БПЛА

    МИД Ирана заявил, что КСИР не теряла вчера беспилотников в Персидском заливе - все что летало, вернулось на базу - и США сбили свой собственный…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Причем тут конспирология? Она в интервью сказала буквально, мол, нормально я училась только до 7 класса, а потом пошли успехи в спорте и отметки мне ставили просто так. Голые факты.

Вообще, нет, не факты это, а домыслы.

Сказала она (в интервью "Областной газете" пару лет назад), что до 7-го класса ходила в школу, как все.

Потом был спорт.

Потом, чтобы не тратить время, занималась с репетиторами, сдала экстерном экзамены (сейчас многие так делают, кстати) и поступила в ВУЗ.

Ну да, ну да. И наш Лагутин занимался с репетиторами, чтобы на биофак поступить. Куда конкурс был 15 человек на место, а сдавали туда не школьную биологию, которую можно вызубрить, а 2 матиматики, физику и химию на приличном уровне, которые просто так в промежутках между достижениям Большого спорта не освоишь. И потом ни один студент его на занятиях не видел, а практические занятия на биофаке были обязательными.
Все как с Глацких. Ну такие талантливые, такие талантливые... руконожеством-рукомашеством без перерывов занимаются и даже мордобоем, а с полпинка поступают в лучшие вузы страны. И еще во время учебы опять умудряютсся Большим спортом заниматься. Я верю.

Я имел в виду вот это:

"о чем молчат все чиновники. Но думают-то они точно так же! И действуют"

Аааа... Вы наивный чукотский юноша?

  • 1