?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации…

  • 1
Причем тут конспирология? Она в интервью сказала буквально, мол, нормально я училась только до 7 класса, а потом пошли успехи в спорте и отметки мне ставили просто так. Голые факты.

Вообще, нет, не факты это, а домыслы.

Сказала она (в интервью "Областной газете" пару лет назад), что до 7-го класса ходила в школу, как все.

Потом был спорт.

Потом, чтобы не тратить время, занималась с репетиторами, сдала экстерном экзамены (сейчас многие так делают, кстати) и поступила в ВУЗ.

Ну да, ну да. И наш Лагутин занимался с репетиторами, чтобы на биофак поступить. Куда конкурс был 15 человек на место, а сдавали туда не школьную биологию, которую можно вызубрить, а 2 матиматики, физику и химию на приличном уровне, которые просто так в промежутках между достижениям Большого спорта не освоишь. И потом ни один студент его на занятиях не видел, а практические занятия на биофаке были обязательными.
Все как с Глацких. Ну такие талантливые, такие талантливые... руконожеством-рукомашеством без перерывов занимаются и даже мордобоем, а с полпинка поступают в лучшие вузы страны. И еще во время учебы опять умудряютсся Большим спортом заниматься. Я верю.

Я имел в виду вот это:

"о чем молчат все чиновники. Но думают-то они точно так же! И действуют"

Аааа... Вы наивный чукотский юноша?

  • 1