?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну там не все дети местных чиновников.

https://life.ru/t/%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/1181414/chiernobyltsy_podozhdut_kak_chinovniki_klintsov_otbirali_dietiei_dlia_otdykha_v_turtsii

Интересуюсь у местного журналиста, сколько же всего из 50 детей, отправившихся в Турцию, поехало детей чиновников.

— По моим данным, около 10, но остальные так или иначе знакомы с представителями администрации, находятся в дружеских связях. То есть дети из семей крупных предпринимателей и правоохранителей города.


Собственно, в начале конференции, где Карлова созналась, что она зиц-председатель, и ничего по-существу (с цифрами и документами) объяснить не может, там тоже сказали - пятеро из чиновников, пятеро из силовиков, остальные 40 прочие - на что кто-то местный из зала сказал, что это не так.
https://www.youtube.com/watch?v=rmMWWa-Sy1U

И ещё интервью с одноклассником, кто именно поехал
https://www.mk.ru/social/2018/12/24/odnoklassniki-iz-klincov-raskryli-detali-poezdki-detey-chinovnikov-v-turciyu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

- Кто еще из детей ездил, помимо дочери главы Клинцов?
- Поехал ее одноклассник. Мальчик тоже из обеспеченной семьи, вроде его отец работает в банке. Знаю еще одного парня, который встречается с дочерью руководителя местного отдела образования. Ну и семьями все они дружат, поэтому собрались компанией и поехали.


То есть видимо, это наиболее точная информация - поехали дети госчиновников, силовиков и их друзей из бизнеса.

Вы можете защищать "фонд" сколько угодно. Но, вопросы к "фонду" и "чиновникам", а также связью между этими двумя структурами сохраняются у общественности.

Если бы я их защищал, я бы не писал об этом у себя на страничке, то есть тут мимо.

Я не защищаю, а уточняю. Для чего? Потому что кремлеботы очень любят тактику недосказаний, типа, "поехало всего пять детей чиновников из 50 детей", ну, типа остальные 45 же просто дети, да? (кстати, их так легко отличить - кремлеботы не дают точные данные, они именно "сомневаются" в словах других, или пишут текст в стиле "ну вы же понимаете, да"?)

А в действительности поехало 5 детей чивновников, 5 детей силовиков (то есть чиновников-силовиков, это то же самое, просто другая ветка власти) и 40 детей из топа бизнеса, их знакомых. Ни про каких детей из малообеспеченных семей речи нет.

Таким образом, говоря правду, я отсекаю эту отмазку кремлеботов, что, типа "ну на 90% же всё нормально", когда всё ненормально на все 100%.

Edited at 2018-12-27 07:10 (UTC)

Так, как раз всё наоборот. Посчитали, прослезились и задали вопросы. Возмущение, как раз, не утихает.

  • 1