?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Спасибо большое, но весь этот бред я уже слышал. Хотелось бы обжигающей "правды" от этой мандавошки - что у ней относится?

> что у ней относится?

Что относится? Гениальное освоение бюджетных средств "органа исполнительной власти" к ней не относится?

Я прослушал, по-моему, нормальный абсолютно разговор на "рабочей" пьянке, а тот кто такое записывает - полный мудень. Небось писал, чтобы потенциально крысятничать потом. Ведь, по сути она уже буховатая говорит о том, что с нуля у них департамент заработал, все остальное шушера. Или Вы в кругу близких, как, видимо, она считала, коллег и соратников на пьянке будете лозунгами разговаривать. Конечно, интеллектуальный уровень не блестящий, мягко говоря, но я видал и очень умных людей, которые существенно "краше" ведут себя, при том и не выпимши.

Так "свои" (по её мнению) девочки и слили это в сеть...за что их хвалить - смысла нет.
Такая вот у нас молодёжь - золотая.
ЗЫ:
Я редко выпиваю... но когда выпиваю, мне говорят, что я одними лозунгами говорю...а делаю совсем мало, для их реализации. :)

Вот именно из-за таких вещей я не иду на работу (в т.ч. в чиновники, куда меня приглашали несколько раз), где у меня нет возможности набрать свою команду (хотя недавно убедился, что и это не всегда от упырей спасает), во-вторых, давно стараюсь не пить много с коллегами, которые у меня в подчинении, в-третьих, потому что у нее язык без костей ее выперли.

Если не серьёзно....

У неё мозгов ноль...
Всё, что она сказала - это то что в неё вложил её отец... который является "жертвой" трепанации чиновников в 90-х.
А коллектив построить всегда трудно... особенно когда нет уважения к труду - получается не коллектив работающих, а один два раба и толпа жополизов :)

Re: Если не серьёзно....

Просто хочу сказать, что конкретно это аудио никак ее лично не компрометирует.
Коллектив построить вполне реально и работать можно заставить, а вот выявить скрытых ублюдков, которые потом, в том числе после расставания по рабочим процессам, будут пытаться отвратненько вести себя, намного сложнее. ((

Re: Если не серьёзно....

На данное аудио, я наткнулся ... когда заинтересовался темой Глацких..так как меня, об этой теме спросили товарищи, чьё мнение мне интересно.
И именно это аудио, стало для меня тем..что убедило меня в полном днище, творящемся в Свердловске....тьфу... Ёбурге конечно.
ЗЫ:
Тема построения рабочих коллективов - это отдельная тема. То что на аудио - к ней не относится...ибо там совсем нет - коллектива...как и попытки его создания.

Теперь оффтопик:
Если говорить о коллективе с точки зрения руководителя. Я бы избегал термина "заставить работать".. да этот термин широко распространён, но он противоречит моему мировоззрению. Заставить по настоящему работать - нельзя. (Исполнять обязанности заставить можно)
Но, далеко не каждый руководитель может себе позволить моментально избавится от того, кто не хочет работать... а руководителей, которые могут сразу же заинтересовать работника в процессе....хм... думаю может и есть - один на миллион.

(Удалённый комментарий)

Re: Если не серьёзно....

А вот это пидараса забанят, или как?

P.S. Ее подчиненные, скорее всего, далеко не золотая молодежь, а бюджетники, получающие достаточно скромную з.п.

Жуть получается

И вот она такая вся золотая гимнастка...выпускница МГУ приблизила к себе ... несчастных бюджетниц....хм....а они ей отомстили за её успехи.
ЗЫ
Да, с такими же бездельницами и пила, даже хуже чем она...она хоть гимнастикой серьёзно занималась.

Re: Жуть получается

Слушайте, у меня жена работала давным давно после ВУЗа в качестве контролера религиозных организаций как некоммерческих (ха-ха) в МинЮисте. Что она там имела с этого?! - смешно. А это центральный аппарат, Москва.

Re: Жуть получается

А нужно было направить всех "божественных" в нужное русло...вычленяя "божественных" с деньгами.. в отдельное "богоизбранное" направление. Вот тогда бы имела больше. :)
А честным.. в области чиновничества при нашей власти мало чего светит.

  • 1