?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
В ситуации перенаселения и лишних ртов первые на вылет таки пожилые xD

Мы полюбому уже не первые, технически ЕВПОЧЯ.

Процентов 40 мужиков после полтинника уже не нужна, как тот скрипач.

Деквалификация, изношенное здоровье, зачастую - алкоголизм и отсутствие уникальных навыков не оставляют шансов на выживание в мире, где слишком много ртов

А это всё потому что в молодости они бухали, отдыхали, не учились и ждали пока им кто-то сделает збс.

Те, кому сейчас 50+ ? Да, а ещё они во время своей молодости успешно просрали (а то и деятельно участвовали в разрушении) СССР.

Так что да, не обладающих уникальными навыками - смело в биореактор

Значительная часть моих ровесников, кого можно обвинить в этих грехах, уже отправилась в поля вечной охоты, многие еще в 90-е.
Ну а кто и к 50-и не обзавёлся навыками... я правда не знаю зачем эти люди.

  • 1