?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мюрид дурачок - не врубается в многоходовки многоходовочника.
Я вот никак не могу врубиться в многоходовку под Хишамом. Сдача на заклание ЧВК Вагнера наверняка была частью какой-то очень умной многоходовки. Какой?

Да что там Вагнер, на закланье лежит весь Донбасс.

Вы парами там, в ципсо, работаете, или это просто два аккаунта многостаночника?

Edited at 2018-12-26 17:35 (UTC)

Ну многоходовка на то и многоходовка, что непосвященному она не очевидна. Помню когда турки сбили СУшку, мне тут все таки смилились, объяснили. Это был предлог, что бы завезти в Сирию с400. А летчик "должен был просто катапультироваться", но что то пошло не так.

После сбития А321 Когалымавиа, наши ввели сухопутные войска. Стало быть, сбитие этого самолета - тоже часть многоходовки, которая, возможно, направлена на укрепление духовных скреп. На людей посрать. Родственников жертв даже с выплатами компенсаций кинули.


(Удалённый комментарий)
Там же целых пять чвкшников погибло. Или, если быть точнее, 3.14.

  • 1