?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Не классов 7, а именно что 7 классов. Она сама об этом в интервью говорила. Поэтому и ума не нажила, чтобы не проболтаться о том, о чем молчат все чиновники. Но думают-то они точно так же! И действуют.

Причем тут конспирология? Она в интервью сказала буквально, мол, нормально я училась только до 7 класса, а потом пошли успехи в спорте и отметки мне ставили просто так. Голые факты.

Вообще, нет, не факты это, а домыслы.

Сказала она (в интервью "Областной газете" пару лет назад), что до 7-го класса ходила в школу, как все.

Потом был спорт.

Потом, чтобы не тратить время, занималась с репетиторами, сдала экстерном экзамены (сейчас многие так делают, кстати) и поступила в ВУЗ.

Ну да, ну да. И наш Лагутин занимался с репетиторами, чтобы на биофак поступить. Куда конкурс был 15 человек на место, а сдавали туда не школьную биологию, которую можно вызубрить, а 2 матиматики, физику и химию на приличном уровне, которые просто так в промежутках между достижениям Большого спорта не освоишь. И потом ни один студент его на занятиях не видел, а практические занятия на биофаке были обязательными.
Все как с Глацких. Ну такие талантливые, такие талантливые... руконожеством-рукомашеством без перерывов занимаются и даже мордобоем, а с полпинка поступают в лучшие вузы страны. И еще во время учебы опять умудряютсся Большим спортом заниматься. Я верю.

Я имел в виду вот это:

"о чем молчат все чиновники. Но думают-то они точно так же! И действуют"

Аааа... Вы наивный чукотский юноша?

Спортсменки такого уровня да ещё в худ. гимнастике и семь-то классов проходят мимо.

Ее слова.
Со мной на курсе биофака МГУ учился известный тогда боксер Лагутин, олимпийский чемпион. На занятиях его студенты не видели ни разу, но он считается окончившим МГУ. Но в науку не пошел, хватило ума. В ЦК ВЛКСМ пошел. Ничего не меняется.

  • 1