?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Теракт в Лионе

    В французском Лионе террорист взорвал СВУ. Ранения различной степени тяжести получили 13 человек. В основном люди получили ранения ног, так как…

  • Разбор помоев о второй мировой войне

    Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов…

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Новости соловьиной мовы

  • Инцидент с "Иньхэ"

    Инцидент с "Иньхэ" В свете недавних заявлений США о химическом оружии в Сирии и Иране давайте рассмотрим слегка нашумевший на Западе,…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А кому вы нахуй нужны, молоДежь? Сами-то вы что-то делаете ради себя или кто-то вам должен?
Таки я, старый пень, вам так скажу: людей на этой планете и так слишком дохуя, вы лишние.

Пень, на тебе только ядовитые поганки растут.

В ситуации перенаселения и лишних ртов первые на вылет таки пожилые xD

Мы полюбому уже не первые, технически ЕВПОЧЯ.

Процентов 40 мужиков после полтинника уже не нужна, как тот скрипач.

Деквалификация, изношенное здоровье, зачастую - алкоголизм и отсутствие уникальных навыков не оставляют шансов на выживание в мире, где слишком много ртов

А это всё потому что в молодости они бухали, отдыхали, не учились и ждали пока им кто-то сделает збс.

Те, кому сейчас 50+ ? Да, а ещё они во время своей молодости успешно просрали (а то и деятельно участвовали в разрушении) СССР.

Так что да, не обладающих уникальными навыками - смело в биореактор

Значительная часть моих ровесников, кого можно обвинить в этих грехах, уже отправилась в поля вечной охоты, многие еще в 90-е.
Ну а кто и к 50-и не обзавёлся навыками... я правда не знаю зачем эти люди.

так вы тогда первый кандидат на поездку на саночках в лес.

Схуяли? Первыми всегда умирают молодые и глупые.

Ну на саночках в лес обычно вывозили старенького дедушку, которму уже все равно.

В рассказах. А в реале всяко бывает.

Ну вот с тебя и надо начать уменьшать население. Молодые ещё сгодятся: научатсяи сил наберутся. Ну а ты кроме как говном плеваться ничего больше не умеешь, вот и давай освобождай место.

Схуяли? Докажи что ты стоишь чуть больше старика, бездарь. И запомни что ты нахуй никому не нужен и ни кто тебе ничегт не должен.

  • 1