?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
как минимум, квартиру за бюджетный счет, ей вроде бы выписали...

не смею утверждать, что все именно так и было (с) ;))))

у нас есть верная информация, но показать источники мы не можем из-за их секретности)(с)

Не квартиру, а 70% от стоимости, не выписали, а она подала заявку как нуждающаяся, и не как минимум, а вообще.

Не пропадёт... там пока она маленькой была и гимнастикой занималась....папа на госслужбе "ночевал". Теперь у него бизнес. Так что не надо за неё переживать - не пропадёт.

Это хорошо, что Вам всё пох. Когда молодым море по колено это правильно.

Найдут ей новое тёплое место. Гавно не тонет.

  • 1