?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Самое смешное она не сказала ничего такого, кроме правды, просто такта не хватило сказать это несколько мягче, но интернет диванным специалистам это пофигу... им главное хайп. Вот например, Боря (мы знакомы еще по сев.инфо), ты чего РЕАЛЬНОГО сделал в моложежной политике, кроме писанины на своих блогах?


(Удалённый комментарий)
Поднаторел ты в идиотизме. Теперича матёрые советы раздаёшь. Оно и видно по имени и фамилии

А кому вы нахуй нужны, молоДежь? Сами-то вы что-то делаете ради себя или кто-то вам должен?
Таки я, старый пень, вам так скажу: людей на этой планете и так слишком дохуя, вы лишние.

Пень, на тебе только ядовитые поганки растут.

В ситуации перенаселения и лишних ртов первые на вылет таки пожилые xD

так вы тогда первый кандидат на поездку на саночках в лес.

Ну вот с тебя и надо начать уменьшать население. Молодые ещё сгодятся: научатсяи сил наберутся. Ну а ты кроме как говном плеваться ничего больше не умеешь, вот и давай освобождай место.

Какой дешевый аргумент в стиле "Сперва добейся". Реверсирую вам, чего вы добились в ЖЖ, чтобы в комментариях мне такие вопросы задавать? Молчите в тряпочку и не смейте критиковать мою писанину. -)


Сейчас по телеканалам новый скандальчик. Всплыло, что некий благотворительный фонд организовал поездку детям на отдых в турцию. Только, по некой невероятной случайности в этот список попали только дети местных чиновников.

Так, что, балталогия какой-то не очень умного представителя власти, ерунда, по сравнению с этим.

Какую правду она сказала? Про Национальный проект «Демография» слышали? Ее почему то из власть имущих никто не поддержал. Государство декларирует по крайней мере прямо противоположные вещи.

Одна правильная мысль, оглашённая публично, перевешивает тонны копошения чинуш, изображающих общественно-полезную деятельность.

___А что, Боря - чиновник молодёжного профиля, чтоб от него что-то требовать? Ты рамсы попутал, олень.

абсолютно согласен с первой частью

А вы что сделали в "молодежно политике"? -)

  • 1