?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Немцы о параде 1 мая 1941 года

    Немецкие генералы о первомайском параде в Москве 1941 года. Плюс еще из накопившихся исторических материалов. 1. Поездка на Лондонский…

  • Порошенко будет сидеть

    Интервью Портнова после его возвращения на Украину https://colonelcassad.livejournal.com/5000522.html. Бывший зам.главы администрации Януковича…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Портнов вернулся на Украину

    Бежавший с Украины в 2014 году бывший зам.главы администрации Януковича Андрей Портнов вернулся на Украину. Портнов бежал в Россию на личном…

  • Марш коммунистов в Риме

    Марш итальянской коммунистической партии в Риме.

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • Финские теракты в Петрограде

    О терактах проводимых финскими националистами в Петрограде 1919 года. Helsingin Sanomat (Финляндия): сто лет назад финны провели в Петербурге…

  • Байден идет в президенты

    Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве…

  • Отечественные "Бесславные ублюдки"

    Трейлер нового отечественного фильма про Великую Отечественную Войну. Называется "Красный призрак". Снят с явным закосом под Тарантино,…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Спецпредставитель президента США Волкер снова поставил в безвыходное положение Кремль, назвав условием своего визита в Москву освобождение украинских моряков, захваченных в плен в ходе инцидента в Керченском проливе. Условие было оглашено публично, что делает освобождение моряков вопросом потери лица для кремлевских. Для внутреннего потребителя объяснить не сложно: назовут актом гуманности, а телевизор пояснит, как именно нужно понимать очередной вираж происходящего. Для остальных это будет означать, что Путин прогнулся под ультиматум. В какой-то степени люди, формирующие украинскую повестку в США, заинтересованы в стагнации ситуации на нынешнем обострившемся уровне. Это позволяет поддерживать обстановку в подвешенном состоянии и отыгрывать ее в том направлении, которое будет выгодно. Главное - держать инициативу прочно в своих руках и не позволять ей переместится в сторону России. В определенном смысле такое неравновесное положение сейчас выгодно и с точки зрения событий в Сирии. Война на два фронта всегда чревата - теперь и Путину придется узнать эту нехитрую истину. В случае, если Кремль попытается проявить инициативу в Сирии в связи с выводом американских войск, его всегда можно укоротить резким обострением на украинском фронте. И наоборот. Здесь все как обычно: ума нет - считай, калека. Вести две войны, которые зашли в позиционный тупик и рассчитывать, что тебе позволят своевольничать, нелепо. Один такой гениальный стратег закончил в яме возле рейсхканцелярии, второго ни история, ни элементарный здравый смысл тоже ничему не учат. Мюрид. https://el-murid.livejournal.com/4002935.html

Edited at 2018-12-26 16:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Мюрид дурачок - не врубается в многоходовки многоходовочника.
Я вот никак не могу врубиться в многоходовку под Хишамом. Сдача на заклание ЧВК Вагнера наверняка была частью какой-то очень умной многоходовки. Какой?

Да что там Вагнер, на закланье лежит весь Донбасс.

Вы парами там, в ципсо, работаете, или это просто два аккаунта многостаночника?

Edited at 2018-12-26 17:35 (UTC)

Ну многоходовка на то и многоходовка, что непосвященному она не очевидна. Помню когда турки сбили СУшку, мне тут все таки смилились, объяснили. Это был предлог, что бы завезти в Сирию с400. А летчик "должен был просто катапультироваться", но что то пошло не так.

После сбития А321 Когалымавиа, наши ввели сухопутные войска. Стало быть, сбитие этого самолета - тоже часть многоходовки, которая, возможно, направлена на укрепление духовных скреп. На людей посрать. Родственников жертв даже с выплатами компенсаций кинули.


(Удалённый комментарий)
Там же целых пять чвкшников погибло. Или, если быть точнее, 3.14.

Да-да-да...Этот говномюрид вообще пророк. Обычно все его аннализы верны и прогнозы сбываются.
За такую поебень, притащенную сюда надо выгонять к хуям собачим.

>> назвав условием своего визита в Москву..

Да насрать, и на него, и на его условие. Вот тебе и выход из положения.

Не приедет и похрен, другого пришлют. Нам транши без надобности, это прерогатива других умолять о них стоя на коленях и выполнять все требования.

> Спецпредставитель президента США Волкер снова поставил в безвыходное положение Кремль

Ну все, попал бедный кремль. Как теперь дальше жить?
Это себя Волкер поставил в безвыходное положение, а кремлю на его визиты пох. Еще дойдет до того, что Трамп скажет "я не знаю, кто это")
Аналитега от мюхритки, оно такое.

о!! Давно-давно михрюток тут не было. Стала подзабываться обжигающая правда пророка, вечно ходящего с ведром дерьма на голове.

  • 1