?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глацких уволилась по собственному желанию
Основной
colonelcassad


Сообщают https://zergulio.livejournal.com/6088471.html, что небезызвестная Ольга Глацких, которая отметилась ярким высказыванием на тему "никто не просил вас рожать" https://colonelcassad.livejournal.com/4564900.html в результате громкого медийного скандала и последовавшей за этим перетряской местных гос.структур по работе с молодежью, покидает свой пост. Признаться, был несколько удивлен, когда в декабре пошли слухи, что она якобы может продолжить работу на той же должности, но потом стало известно, что ее департамент реформируют и к "до-скандальной" ситуации история уже не вернется.
Само "увольнение по собственному" не слишком удивило. История стала слишком токсичной и для местных властей и для самой Глацких, которая я так полагаю не пропадет на ином поприще, хотя "крылатая фраза" еще не скоро забудется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Семья чиновницы «государство не просило вас рожать» за 300 тысяч рублей получила участок больше острова Мальта

Охотничьи угодья, которые компания семьи Ольги Глацких — главы свердловского департамента молодежной политики — получила от Свердловской области, оказались почти в два раза больше, чем считалось ранее, сообщили «URA.RU» в Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко». По обновленным данным, регион передал бизнесу не 186 квадратных километров земли, а 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта, уточнили активисты.

В ЦАП со ссылкой на ответ из свердловского правительства также рассказали, что за охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» компания «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.

«46,3% „Лиги 7“ принадлежат отцу Ольги Глацких и её брату, — напомнили в ЦАП. — Интересно, что постановление регионального правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день». Дозвониться до Ольги Глацких для комментария оперативно не удалось.

ЗДЕСЬ: см. https://ura.news/news/1052363112

  • 1