СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Россия ввела новые санкции против Украины



Россия ввела новые санкции против Украины.
По заявлению Медведева, указ уже подписан и в видимо в ближайшее время расширение списка будет опубликовано.
Всего список расширяют примерно на 200 физических и юридических лиц.
Санкции предусматривают арест денег, ценных бумаг и имущества принадлежащего фигурантам списка, а также запрет на вывод средств из России.

Обновленный санкционный список http://static.government.ru/media/files/qSyVuMSGVf6rKgETIDlFSzvCgkRyvfZt.pdf

Tags: Россия, Украина, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Бои под Найрабом. 24.02.2020

    Под Найрабом снова активизировались боевые действия. Пехота СНА и других группировок при поддержке турецких САУ и РСЗО пытается продвинуться к…

  • Наступление в Идлибе. 24.02.2020

    Коротко по Идлибу. Ночью и утром были 24 февраля САА совершила мощное продвижение и заняла большой кусок территории Идлиба к югу от трассы…

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолог Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

  • Судьи ЕСПЧ на поводке у Джорджа Сороса

    Новости цивилизованного европейского правосудия. Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2020

    Коротко по Сирии. 1. Россия официально обвинила Турцию в том, что она не выполнила ряд пунктов Сочинских соглашений (связанных с разблокированием…

  • 6 лет "Митингу народной воли"

    Сегодня, помимо празднования 23 февраля, у нас в городе отмечают и День митинга "Народной воли", с которого собственно и стартовала…

  • "Агент Дональд" против "Агента Берни"

    Новости выборов в США. 1. Американская пресса (Вашингтон Пост с ссылкой на анонимные источники) заявляет, что Кремль хочет избрания Берни…

  • "Неожиданное предложение"

    Лукашенко заявил, что Путин предложил ему 300 млн. долларов в качестве частичной компенсации убытков связанных с "налоговым маневром" в…

  • Геополитическая напряженность вокруг Ирана

    Объемная статья посвященная общей обстановке вокруг Ирана и его конфликта с США. Вышла 30 декабря 2019 года в научно-образовательном журнале…

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments