?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия ввела новые санкции против Украины
Основной
colonelcassad


Россия ввела новые санкции против Украины.
По заявлению Медведева, указ уже подписан и в видимо в ближайшее время расширение списка будет опубликовано.
Всего список расширяют примерно на 200 физических и юридических лиц.
Санкции предусматривают арест денег, ценных бумаг и имущества принадлежащего фигурантам списка, а также запрет на вывод средств из России.

Обновленный санкционный список http://static.government.ru/media/files/qSyVuMSGVf6rKgETIDlFSzvCgkRyvfZt.pdf

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Не понятно, почему 4 года ждали и начали вводить только сейчас. Возможно, по санкционному опыту, скорее всего будут и следующие волны.
Возможно это пропагандиский финт, на который бы сваливали на Украине, ставя виновника экономического состояния страны, но действительно поздний шаг.

Edited at 2018-12-25 13:16 (UTC)

Видно рассчитывали что "лучший выбор" будет вменяем и договороспособен. Наебались.

Как неожиданно то! Прям вот вопреки всему, супердоговороспособный порошеску и суперпацифистские хунтята не стали налаживать диалог с Россией. Диву даюсь просто.

Мы думали он хороший, а он оказывается вон какой!

Так Зурабов, дружок Петюнин, плел в уши в Кремле, что мол все хорошо и с Петей можно договориться. Слишком поздно опомнились.

Ждали пока не прОйдёт ЧМ по футболу и окончательное согласование СП-2. Я про это писал сразу после Минска-2.

Потому что партнеров по оружейному кружку окончательно накрыли. Или почти окончательно. Выгонят игроков глобализЬмы из ирана, и будет окончательно. Правда не заметили, что дерипаска явно кооперируют со следствием. Партнеры и члены кружка оружие за наркотики в рабов питер мунк, буш старший , маккейн в гробу. Кто-то под следствием, уже сидит или скоро сядет, уже в отставке, у Манафорта недвигу конфисковали при всей кооперации со следствием и заключении

  • 1