?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо ВМСУшника из российского СИЗО
Достоевский
colonelcassad


Письмо из российского СИЗО написанное одним из ВМСУшников задержанных в Керченском проливе во время "прорыва волчьей стаи".

Здравствуйте Таисия!

Благодарю за поддержку и поздравления. Верно, мать в Одессе. Отец в Ивано-Франковске.
Я думаю мои родные и сами это понимают, но напомнить стоит. Виделся с адвокатом, знаю теперь все эти правила, так сказать. На счет странички — удивило.

Условия… Можно сказать нормально. Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют, могло быть намного хуже. Раны затягиваются. Могу ходить нормально, хромаю. По лестнице спускаться и подниматься сложно. Увы сильная нагрузка на ноги. Как бы смешно не звучало, руками за перила хватаюсь и иду. Увы банально пока не могу ногу лежа вертикально вверх поднять, не хватает сил. Но раньше сил толком не было, чтобы закинуть правую ногу на кровать (шконку), уже и рукам помогать не надо, иду на поправку.

Стены ужасно давят… Но хочется сказать спасибо людям, которые поддерживают в письмах, отправляют передачи. Хочется домой поскорей вернуться, мечтаю чтоб это произошло хотя бы до конца января, но мне кажется, что этой мечте не суждено сбыться. Понятия не имею насколько это все затянется, пол года год. Эти допросы, встречи с разными людьми… Самое тяжелое смотреть в окно и видеть в далеке сотни машин людей которые свободны, кажется вот она свобода, она так далеко и так близко.

Надеюсь на скорейшее полит. решение, пока времени прошло относительно немного. Ведь в нашем бренном мире все забудется раньше чем докуришь пачку сигарет. Увы, это правда. Не хочется, чтоб про это забывали, ведь 24 человека сидят просто так в СИЗО другой страны. Ведь все эти люди военные они служат народу Украины. Хочется чтоб и народ помнил. Я не против публикации. Всех с наступающими праздниками. Верните нас домой.

Андрей Эйдер. 19.12.2018. Увы, Москва


Плюс комментарии под письмом.









По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2619854.html

Участие в военных провокациях наказуемо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Арест Stеna Impero

    Видео ареста британского танкера Stena Impero. И как следствие текущего обострения - Саудовская Аравия освободила…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • Слуга народа

    Источник вдохновения партии Зеленского.


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Теперь не факт

Теперь не факт. Вот за это:

"Самое тяжелое смотреть в окно и видеть в далеке сотни машин людей которые свободны, кажется вот она свобода, она так далеко и так близко."

...рискует сразу в соседнюю с Савченко камеру проследовать. В тоталитарном Мордоре, доедающем последних ежей, он умудрился увидеть сотни свободных людей и машин, понимаешь! Явный сепар и агент Кремля!

Edited at 2018-12-25 14:11 (UTC)

  • 1