?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо ВМСУшника из российского СИЗО
Достоевский
colonelcassad


Письмо из российского СИЗО написанное одним из ВМСУшников задержанных в Керченском проливе во время "прорыва волчьей стаи".

Здравствуйте Таисия!

Благодарю за поддержку и поздравления. Верно, мать в Одессе. Отец в Ивано-Франковске.
Я думаю мои родные и сами это понимают, но напомнить стоит. Виделся с адвокатом, знаю теперь все эти правила, так сказать. На счет странички — удивило.

Условия… Можно сказать нормально. Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют, могло быть намного хуже. Раны затягиваются. Могу ходить нормально, хромаю. По лестнице спускаться и подниматься сложно. Увы сильная нагрузка на ноги. Как бы смешно не звучало, руками за перила хватаюсь и иду. Увы банально пока не могу ногу лежа вертикально вверх поднять, не хватает сил. Но раньше сил толком не было, чтобы закинуть правую ногу на кровать (шконку), уже и рукам помогать не надо, иду на поправку.

Стены ужасно давят… Но хочется сказать спасибо людям, которые поддерживают в письмах, отправляют передачи. Хочется домой поскорей вернуться, мечтаю чтоб это произошло хотя бы до конца января, но мне кажется, что этой мечте не суждено сбыться. Понятия не имею насколько это все затянется, пол года год. Эти допросы, встречи с разными людьми… Самое тяжелое смотреть в окно и видеть в далеке сотни машин людей которые свободны, кажется вот она свобода, она так далеко и так близко.

Надеюсь на скорейшее полит. решение, пока времени прошло относительно немного. Ведь в нашем бренном мире все забудется раньше чем докуришь пачку сигарет. Увы, это правда. Не хочется, чтоб про это забывали, ведь 24 человека сидят просто так в СИЗО другой страны. Ведь все эти люди военные они служат народу Украины. Хочется чтоб и народ помнил. Я не против публикации. Всех с наступающими праздниками. Верните нас домой.

Андрей Эйдер. 19.12.2018. Увы, Москва


Плюс комментарии под письмом.









По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2619854.html

Участие в военных провокациях наказуемо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Арабская кровь vs Арабская нефть

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф об американской политике в Йемене. Арабская кровь vs Арабская нефть Учебное пособие по политике…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
...и всё равно все усилия - псу под хвост.
Я в четвертом классе и то грамотнее писал.

PS Очень хочется посмотреть, как цей хлопчiк пишет на мове.

И всё же...

Пунктуация, вводные слова, почерк опять же... По-моему, неплохо. А на мове каждый может писать. Там же только одно правило - НЕТ ТАМ НИКАКИХ ПРАВИЛ!))

Re: И всё же...

У меня вот вопрос, почему там почти каждая строчка разным почерком и с разным наклоном написана. Ну, наклон ещё можно объяснить изменением угла наклона сапога убитого товарища.
Но почерк такой, как будто несколько разных людей писали.
Прям "письмо из Простоквашино" какое-то.

"А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал."(c)

Re: И всё же...

Зато потом можно сказать "Это не я!"

Re: И всё же...

Да, скажет, написал сначала "Слава Украине", да начальник обругал, да емным хуем начал меня в харю тыкать...

Так там есть "Слава Украине" на предпоследней строке.

Re: И всё же...

Правила соловьиной просты: правила клятой москальской мовы должны быть перевернуты, жи-ши пиши через Ы и т.п.

  • 1