?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо ВМСУшника из российского СИЗО
Достоевский
colonelcassad


Письмо из российского СИЗО написанное одним из ВМСУшников задержанных в Керченском проливе во время "прорыва волчьей стаи".

Здравствуйте Таисия!

Благодарю за поддержку и поздравления. Верно, мать в Одессе. Отец в Ивано-Франковске.
Я думаю мои родные и сами это понимают, но напомнить стоит. Виделся с адвокатом, знаю теперь все эти правила, так сказать. На счет странички — удивило.

Условия… Можно сказать нормально. Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют, могло быть намного хуже. Раны затягиваются. Могу ходить нормально, хромаю. По лестнице спускаться и подниматься сложно. Увы сильная нагрузка на ноги. Как бы смешно не звучало, руками за перила хватаюсь и иду. Увы банально пока не могу ногу лежа вертикально вверх поднять, не хватает сил. Но раньше сил толком не было, чтобы закинуть правую ногу на кровать (шконку), уже и рукам помогать не надо, иду на поправку.

Стены ужасно давят… Но хочется сказать спасибо людям, которые поддерживают в письмах, отправляют передачи. Хочется домой поскорей вернуться, мечтаю чтоб это произошло хотя бы до конца января, но мне кажется, что этой мечте не суждено сбыться. Понятия не имею насколько это все затянется, пол года год. Эти допросы, встречи с разными людьми… Самое тяжелое смотреть в окно и видеть в далеке сотни машин людей которые свободны, кажется вот она свобода, она так далеко и так близко.

Надеюсь на скорейшее полит. решение, пока времени прошло относительно немного. Ведь в нашем бренном мире все забудется раньше чем докуришь пачку сигарет. Увы, это правда. Не хочется, чтоб про это забывали, ведь 24 человека сидят просто так в СИЗО другой страны. Ведь все эти люди военные они служат народу Украины. Хочется чтоб и народ помнил. Я не против публикации. Всех с наступающими праздниками. Верните нас домой.

Андрей Эйдер. 19.12.2018. Увы, Москва


Плюс комментарии под письмом.









По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2619854.html

Участие в военных провокациях наказуемо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА, По итогам мероприятий боевики…

  • В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ

    Спецслужбы Ирана объявили, что в рамках масштабной спецоперации арестованы 17 агентов ЦРУ. Ниже фотографии некоторых задержанных, а также личные…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: "Право преследования по горячим следам"

Право или лево - я не знаю, но так как Россию в международных судах представляют "дебилы, б.." - вангую очередную сагу с обвинительным приговором и компенсациями.
В Союзе, кстати - нарушителей преследовали только до нейтральных вод. Видимо, "диды" что-то знали...

Re: "Право преследования по горячим следам"

Нету никаких "нейтральных вод" в мирное время. Сколько можно объяснять?
Вангуйте, что хотите, только сначала матчасть поучите.

Ты необучаем,потому что не можешь адекватно оценивать ситуацию.

Re: "Право преследования по горячим следам"

И кому там выплатили компенсации?
Список в студию)

knopkodavskii воняет как польский говночист

Ополяченое опять о компенсациях мриет, работать не хочет.

В Черном море камбала,
в огороде курица.
То, что в думках у хохла
-никуя не сбудется.


Re: "Право преследования по горячим следам"

В Союзе нарушителей преследовали где угодно - надо было и китайскую границу переходили диверсантов гонять, надо было - и белых генералов из Парижу в ковёр завёрнутых вывозили. Если СССР надо было очень кого-нибудь посадить или расстрелять, или ледорубом по голове постучать - расстояния и нейтральность вод нифига не спасали.

  • 1