?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо ВМСУшника из российского СИЗО
Достоевский
colonelcassad


Письмо из российского СИЗО написанное одним из ВМСУшников задержанных в Керченском проливе во время "прорыва волчьей стаи".

Здравствуйте Таисия!

Благодарю за поддержку и поздравления. Верно, мать в Одессе. Отец в Ивано-Франковске.
Я думаю мои родные и сами это понимают, но напомнить стоит. Виделся с адвокатом, знаю теперь все эти правила, так сказать. На счет странички — удивило.

Условия… Можно сказать нормально. Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют, могло быть намного хуже. Раны затягиваются. Могу ходить нормально, хромаю. По лестнице спускаться и подниматься сложно. Увы сильная нагрузка на ноги. Как бы смешно не звучало, руками за перила хватаюсь и иду. Увы банально пока не могу ногу лежа вертикально вверх поднять, не хватает сил. Но раньше сил толком не было, чтобы закинуть правую ногу на кровать (шконку), уже и рукам помогать не надо, иду на поправку.

Стены ужасно давят… Но хочется сказать спасибо людям, которые поддерживают в письмах, отправляют передачи. Хочется домой поскорей вернуться, мечтаю чтоб это произошло хотя бы до конца января, но мне кажется, что этой мечте не суждено сбыться. Понятия не имею насколько это все затянется, пол года год. Эти допросы, встречи с разными людьми… Самое тяжелое смотреть в окно и видеть в далеке сотни машин людей которые свободны, кажется вот она свобода, она так далеко и так близко.

Надеюсь на скорейшее полит. решение, пока времени прошло относительно немного. Ведь в нашем бренном мире все забудется раньше чем докуришь пачку сигарет. Увы, это правда. Не хочется, чтоб про это забывали, ведь 24 человека сидят просто так в СИЗО другой страны. Ведь все эти люди военные они служат народу Украины. Хочется чтоб и народ помнил. Я не против публикации. Всех с наступающими праздниками. Верните нас домой.

Андрей Эйдер. 19.12.2018. Увы, Москва


Плюс комментарии под письмом.









По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/2619854.html

Участие в военных провокациях наказуемо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сала Дуркаине - заштриховали)))

Дождались! Гиркин-Стрелков протестует в одиночном пикете у МИД РФ против госизмены действующей власти!



ну так молодец Гиркин. А ты собираешься отдавать Курилы и плясать в ославу Пуйла?

я правильно понимаю, что....

Я правильно понимаю, что все, кто не стоит в пикетах против сдачи Земли имперцам - предатели, пляшущие под дудку Дарта Вейдера?

Re: я правильно понимаю, что....

нет, но люди, активно выражающие свою гражданскую позицию без вандализма, без сомнения молодцы.

Re: я правильно понимаю, что....

То есть, будь на плакате надпись - "Хочу жрать говно" -
"активно выражающие свою гражданскую позицию без вандализма, без сомнения молодцы."

"хочу жрать говно" не относится к понятиям "гражданин" и "государство", поэтому можешь жрать

Re: я правильно понимаю, что....

Угу. Про Киев и Одессу уже забыл напрочь.

Re: я правильно понимаю, что....

что там в Одессе и Киеве?


Гиркин - долбаёб.

Россия, выставив Японии простой ультиматум, который состоит не в отдаче всех Курил, а только всего лишь двух крайних островов, но не просто так, а лишь после исполнения договора от 1956 года, что только два эти острова возвращают Японии только после того, как на всей Японии не станет ни одной иностранной военной базы, заставила Японию крутиться влево-вправо в бесплодных и бессмысленных попытках заставить уйти из Японии Америку, и таких же бессмысленных и бесплодных попытках заставить Россию вернуть эти острова просто так, без всяких условий, чего никто делать не собирается.
А Гиркин, получается, протестует против этого.

Гиркин -долбаёб.

а в чем заключаетя "заставила Японию крутиться влево-вправо в бесплодных и бессмысленных попытках заставить уйти из Японии Америку"? Какие действия Япония предприняла в этом направлении, в ерзании в смысле?

В том-то и прикол, что никаких действий она не может предпринять ни против России, ни против США. Зато в самой Японии всё больше растёт недовольство позицией Америки, которая не даёт получить Японии даже те два острова, что ей обещала СССР в 1956, если она избавится от американских военных баз.

Все, теперь путену точно пиздец.

Выразил свою позицию. Норм.
Я тоже против даже вот нынешнего петтинга с япошками:
1. Они нихуя не самостоятельны.
2. Они подписали мирный договор в 1952, где отказались от всех претензий, а мы не подписали - значит нам он и нахуй не нужен.
3. Бабки инвесторы (хоть японские, хоть немецкие) вкладывают туда, где выгодно, а не где территориями торгуют.
4. Кетайцы, конечно, уроды - но они за Даманский хотя бы дрались (пусть и проиграли), а эти чо - хотят попиздеть и получить? Машинку им для закатки то губ на всю харю

Остров Даманский давно занят китайской погранзаставой и музеем героев той мартовской войны. Так что проиграли не они

  • 1