?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О планах провокации на Донбассе
Офицер НКВД
colonelcassad


"КиберБеркут" на тему планов провокации на Донбассе.
Разбираются основные возможные сценарии.

О планах провокации на Донбассе

В течении последних 8 дней из совершенно различных источников мы получали информацию о возможных сроках начала военной кампании Украины (НАТО и США) против Д/ДНР и России. Желая прояснить точные сроки, а также цели и задачи планируемого Украиной наступления, - мы попытались собрать и обобщить информацию из всех открытых, а также из наших (негласных) источников. В итоге мы представляем вам нашу аналитику в отношении поднятой выше проблемы:

ПЕРВОЕ: непосредственное руководство и «курирование» всей политической и военной составляющей «жизни» Украины осуществляют «западные партнеры» из США и Великобритании. Назовем этот конгломерат из сотрудников Министерства обороны и военной разведки США и Великобритании «оперативным штабом». Сотрудники ЦРУ, АНБ, МИ-6, а также Разведуправления ВМС США являются «приданными силами» для упомянутого выше «оперативного штаба», и обеспечивают последний всей необходимой для деятельности информацией.

Очень интересными являются задачи указанного «оперативного штаба»:

1) оказание непосредственной помощи и курирование вопросов разработки стратегических планов обороны Украины от внешних угроз (прежде всего России);
2) составление (разработка) планов сухопутных и военно-морских наступательных операций ВСУ и ВМФ Украины, которые обязан учитывать в своей деятельности Генеральный штаб МО Украины;
3) контроль процессов перевооружения, переоснащения и переподготовки Вооруженных Сил Украины. Контроль процесса создания «новой» Украинской армии, которая сможет дать хоть сколько-либо ощутимый отпор России в предстоящей войне;
4) обеспечение деятельности и управление силами Информационных и психологических специальных операций ВС Украины, которые планируется использовать на передовом рубеже при начале вооруженного конфликта между Украиной и Д/ЛНР, а также Россией.

ВТОРОЕ: наибольший интерес вызывает четвертый пункт указанных выше задач «ОШ» США и Великобритании на Украине. Прежде всего необходимо отметить, что последние 25 лет США практически все свои военные компании начинали именно с т.н. «информационных специальных операций». Где-то это были статьи и публикации о «нечеловечески жестоком режиме в том, или ином государстве», где-то это была пробирка с якобы «боевым отравляющим веществом», а где-то искусственно созданные волнения в виде того, или иного «майдана». Но какой бы отдельно взятый эпизод американской агрессии мы не взяли – везде и всегда США прежде всего использовали т.н. «части и соединения войск информационно-психологических и специальных операций».

ТРЕТЬЕ: ниже мы приведем список возможных провокаций США/Великобритании на территории/границе Украины, Д/ЛНР и России, которые «западные партнеры» могут осуществить «руками Украины» уже в самое ближайшее время (24.12.2018 – 07.01.2019):

1) «прорыв» военно-морских кораблей ВМФ Украины через фарватер «Крымского моста» из Черного Моря в Азовское. В отличие от предыдущей провокации – на этот раз «прорываться» будут более крупные и тяжеловооруженные боевые корабли. Провокация будет более масштабной, более насыщенной применением артиллерийский систем Украины против России, а также должна обязательно закончится существенным количеством человеческих жертв.

2) организация провокации на линии соприкосновения между Украиной и Д/ЛНР с наличием жертв среди мирного населения, а также среди военнослужащих Украины. Наиболее возможный сценарий, который запланирован украинской стороной – это имитация артиллерийского обстрела якобы вооруженными силами ДНР, в ходе (в результате) которого пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины. С этой целью Украинской стороной уже изготовлены неуправляемые ракетно-артиллерийские снаряды от арт.систем «Снежинка» и «Чебурашка», которые будут доставлены в «якобы неразорвавшемся состоянии» к месту провокации. Данная провокация целесообразна и эффективна благодаря тому, что РСЗО «Чебурашка» и «Снежинка» состоят на вооружении ТОЛЬКО ДНР, а изготовление снарядов к указанным РСЗО не представляет сложности для Украинского оборонпрома (в конструкции используются стандартные водопроводные трубы, стандартные виды взрывчатки и детонаторы, а также реактивные двигатели от снарядов к другим советским арт.системам, обширные запасы которых также имеются на Украине).

3) организация провокации на линии соприкосновения между Украиной и Д/ЛНР с наличием жертв среди мирного населения, а также среди военнослужащих Украины. При реализации данного сценария Д/ЛНР якобы применят боевые отравляющие вещества против ВС Украины, в результате чего пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины. Для реализации данного замысла «оперативным штабом» и ГШ МО Украины подготовлены осколки снарядов, собранных на линии разграничения между Д/ЛНР и Украиной, которые будут обработаны боевыми отравляющими веществами. После имитации Украинской стороной применения Д/ЛНР боевых отравляющих веществ против ВСУ – Украина предъявит мировой общественности «доказательства русской химической агрессии в виде осколков арт.снарядов со следами ядовитых веществ».

4) организация украинскими спецслужбами ряда диверсий на территории, подконтрольной Украине. Соответственно, главными виновниками проведенных диверсий будут объявлены специальные службы Д/ЛНР и России. Кроме того, указанные выше диверсии могут быть реализованы на территории следующих предприятий, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества.

- «Северодонецкое объединение Азот», г.Северодонецк;
- Константиновский химический завод, г.Константиновка;
- Авдеевский коксохимический завод, г.Авдеевка;
- Дзержинский фенольный завод, пгт Новгородское;
- Харьковский завод химических реактивов, г.Харьков;
- Металлургический комбинат «Азовсталь».

Мы обращаем внимание мировой общественности на указанные выше сценарии украинских провокаций против России, а также Д/ЛНР. В связи с этим – требуем довести материалы представленной статьи до максимального круга читателей для того, что бы сорвать подготавливаемые Украиной провокации.









http://www.cyber-berkut.ru/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Киберберкут»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Укры, если вам все равно что там у себя взрывать, взорвите Днепрогэс. И повод и декоммунизация.

Edited at 2018-12-24 19:46 (UTC)

Только АЭС, только хардкор. Для бриташек это было бы вполне нормально.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

так что спасибо Бендерскому

нацисты и террористы лучшие друзья Израиля

хохлосвыняка Парашенка получил гроши на войну, если не отработает, повесят.



Edited at 2018-12-24 21:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
У них это постоянно, оборудование видимо так себе или атаки очень мощные.

Да, такой формат провокаций вполне возможен, но я не думаю что будет со стороны Украины большого наступления. Максимум что им нужно это ответная реакция России, а для этого им совершенно не нужно сжигать за три - пять дней в войне на Донбассе, все то, что они выстраивали и выращивали на Украине за 20 лет

Как-то так - цели явно не военные, а скорее политические.

О планах провокации на Донбассе

всё предвкушая и оставить на действие этих сил и намерений - значит, ждать новый результат геополитики
в Сирии доказано, осталась Украина и прочие Европы:)

О планах противодействия провокации на Донбассе

1. Один сухогруз может потопить один военно-морской корабль, три сухогруза могут потопить весь флот Украины
2. В случае зафиксированного отвода Чебурашек и Снежинок за линию доступную для полета снаряда, фсе это превратится в дешёвый фарс.
3. Нужно использовать лучшие методы инфо войны - например расставить на границе с УР мощные громкоговорители и ежечасно информировать противоположную сторону о намерениях хунты.
4.С этим вариантом несколько сложнее, хотя, кто же поверит Порошенку после предъявления железяк с от самолёта, забранных в металлоприеме, с проковыренными отвёрткой отверстиями.

:-)

Все так ждут что Порошенко в последние несколько дней до конца ЧП должен хоть что-то сделать, а я вот подумал - а какая разница, продлять ЧП или через пару недель заново вводить. И то и то - голосование в раде. Так что может он и позже что-то устроит, а не вотпрямщас...

более крупные и тяжеловооруженные боевые корабли

ВМСУ осталось только найти где-нибудь такие могучие корабли.

Re: более крупные и тяжеловооруженные боевые корабли

сагайдачный отправят

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Презентация вырвиглаз. Тема Лебедев плачет кровавыми слезами.

В PowerPoint сварганено за мелкий прайс, хули!

Но вы не рефлексируйте, вы главное -распространяйте!

Edited at 2018-12-24 20:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Сами сочинили, посмеялись, испугались, возвели в веру. Поздравляю.


хохложопики сами ничего сочинить не могут, т.к. они дебилы бл@, за их сочиняют амерзы.

это карикатура, или он реально так на жабу похож?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Первая чёта фигня какая-то. Вторая маловероятно. ВВиду того, что у хохлов тупо нет флота, способная хоть как-то воевать. Да и было уже. Эффекта ноль.
Вот третья и четвёртая часть марлезонского балета вполне может состоятся. Такая схема обкатывалась в Сирии и не только. Хорошо бы против ВСУ.

Да тут не нужно даже крейсеров или эсминцев. Возьмут все шесть оставшихся... плавсредств, пустят полным ходом по курсу и включат пластинку в эфир "зброю не застосоуваю!". Ну и все. Их либо топить, либо навалить и захватывать, либо разрешить просвистеть под мостом.

Кураторы поспешили с крушением Боинга над Донбассом. Нужно было дождаться, пока у ополченцев официально появилась бы ПВО такого класса, чтобы достать гражданские эшелоны.
Вот сейчас такая провокация была бы в самый раз.
Авиации у ополченцев тоже нет, чтобы списать на них какую-нибудь бомбардировку.
Химоружие отсутствует.
За пять лет ни одного теракта не совершили.
Цейтнот у США и Киева в части военной операции против ЛДНР, пока во власти Порошенко.
Они бы начали и без повода. Одна беда для них - общая граница у ЛДНР с Россией.

Они надеялись втянуть РФ в войну. Путин хитро-планово намекнув на вариант вступления в войну, "спустил курок" многим тогдашним провокациям.