?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саудовская Аравия будет восстанавливать Сирию
Моряк-шотландец
colonelcassad


А вот и еще одна часть сделки по Хашогги вскрылась.

Саудовская Аравия согласилась потратить необходимые деньги для восстановления Сирии, вместо США. Видите? Разве это не приятно, когда чрезвычайно богатые страны помогают восстанавливать своих соседей, а не Великая страна США, которая находится на расстоянии 5000 миль. Спасибо Саудовской Аравии! (с) Дональд Трамп

Осталось выяснить размер отступных, назначение выделенных средств и конечный получатель. Есть мнение, что деньги может получить не Асад, а Эрдоган "для восстановления Северной Сирии". Идеальный способ оформить отступные за голову наследного принца, тем более что саудиты еще осенью рассматривали возможность заплатить Турции деньги за прекращение публикации пленок из консульства и обвинений в адрес МБС. Рассматривались разные варианты оформления - от "инвестиций" в духе Катара (который в обмен на помощь Эрдогана обязался вложить в Турцию 15 млрд. долларов и подарил Эрдогану новый президентский самолет) до огромной закупки турецких вооружений на несколько миллардов долларов. Но "друг Реджеп" не торопился брать деньги и упорно требовал приз, которого в итоге дождался.

Все весьма банально - отрезание головы случайному человеку оказало существенное влияние сразу на две войны, которые сейчас находятся в стадии затухания. Вот что значит правильно установленное шпионское оборудование в правильном месте.
И вот уже и крыша курдов уезжает, саудиты готовы дать тебе денег, а гегемон готов продать ЗРК даже несмотря на предшествующие угрозы не продавать. Пленки из саудовского консульства оказались по-настоящему платиновыми.

PS. Вчерашняя истерика в Твиттере на тему "Трамп - агент Кремля" и "Трамп докладывает Путину" сегодня сменилась истерикой на тему "Трамп продал Америку кровавым убийцам из семьи саудовского короля" и "Трамп обменял американские идеалы на кровавые деньги".
На сегодня, твиттер Трампа с запасом лидирует в номинации "Лучший юмористический ресурс 2018". Прекрасны и автор и его "поклонники".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А чем вам так нравится Сирия в руинах?

А тем что будучи в руинах она на нас скорее всего не нападет как в 48, 67 и 73.

Т.е, того, что последний конфликт был более 40 лет назад и новых Сирия не планировала - этого вам было недостаточно? Ведь знает кошка, чье мяско скушала, а? Из-за захапаных у Сирии Голан подгорало, верно? Да так, что потребовалось превратить и всю Сирию в руины?
Ну превратили, прекрасно. И получили не просто врага на границе, а лютого врага. Который будет помнить очень долго, кому он, в первую очередь, обязан разрухой. И приложит все усилия, чтобы как можно быстрее восстановиться и отомстить. Который уже пустил к себе Иран и предоставит ему все возможности укрепиться. А Иран - это вовсе не нищая слабая Сирия. Иран - это уже достаточно серьезная сила на БВ, которая, к тому же, имеет все тенденции к усилению. Тем более, что терять ему нечего - его и так уже в угол загнали санкциями.
При этом вы умудрились поссориться и с Россией. Которая с радостью закрывала бы глаза на ваши попытки выкурить иранских прокси из Сирии (ей и самой усиление там Ирана не нужно), но теперь поневоле придется прикрывать и их, деваться некуда.

Так что, конгениальный план был, чо. И результат отличный.=)
Ну а в том, что Израиль сам себя перехитрил, он, разумеется, никогда не признается. До упора будет делать вид, что так оно все и было задумано.=)

2012-1973= сами посчитайте. Выше вам уже ответили.

Сионисты-колонизаторы , Гитлер тоже был колонизатор

.

  • 1