?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Недостатки наверняка есть, но это до боевого применения неизвестно,правда израиль утверждает что в сирии применял ф-35(если так буки и торы не помогли) А вот на двух последних учениях нато ф-35 свои бои у ф-15 иф-16 выиграл. Но еще можно верить, что они все идиоты как у задорнова

Никто не говорит, что они идиоты. Просто, думается, что в данном решении, они слегка оступились. )
Концепция применения F-35 - первым увидел, первым ударил. F-15 и F-16, несмотря на модернизации, всё же самолеты не новые, а в F-35 новейшие радары, электроника - он и не должен был проиграть.
Против Сирии если и применялся, то атаковал из воздушного пространства Израиля, Иордании или Ливана. Сирийские зенитчики принципиально стараются не трогать израильские самолеты за пределами собственного воздушного постранства, уж не знаю почему. Видимо, приказ - "не стрелять" (

Да, забыл сказать - ухудшенная аэродинамика и пилотажные свойства, как у всех стелсов по сравнению с машинами 4 поколения. Но это как бы сейчас не считается важным и было сознательно принесено в жертву.

Edited at 2018-12-24 17:08 (UTC)

Как бы самолет непригоден для боя, линки сам найдешь.

Вы такой умный, вам мошека не жмет?

Вы по англицки читать не умеете?

И ещё - ладно хоть покойный старик МакКейн нашел что возразить против замены A-10 на F-35, ибо штурмовик из него ну совсем никакой )) А в планах это было - лоббисты такое зло )

  • 1