?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гениально!

Допустим идёт война. Самолёты с авианосца долбят Россиию. Но топить его низзя, да?

А нахрен он нужен в мирное время если он не задействован? А когда война его потопят, а?

//Допустим
не допустим.. хочешь подопускать - найди себе другую страну и допускай с ней что угодно, а мою не трогай

//идёт война
прямая война между ядерными державами может начаться в одной единственной ситуации - одна из сторон находится в состоянии полного отчаяния без малейших шансов на положительную динамику.. в этой стадии всем уже похуй, сколько у кого чего, самолетиков, танчиков и корабликов любого размера.. это просто самоубийство совмещенное с убийством.. и уже не будет иметь никакого значения, утопят лишний авианосец или нет

ни в какой другой стадии международных отношений подобная войне невозможна.. при этом ни в какой другой войне, кроме как в прямой войне между ядерными державами, никто не рискнет потопить авианосец, даже имея такую возможность

  • 1