?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Сам то понял что сказал? Люди живут именно за счет "тени

Потому что теневой ВВП - это зарплаты в конвертах. У всех, или подавляющего большинства россиян. От уборщицы до топ-менеджеров. На них можно купить машину или поехать в отпуск. Но в статистику они не попадают.

Edited at 2018-12-24 15:30 (UTC)

это в Германии ,наверное, такие серые зарплаты, а у нас в России это стандартные 10-20т.р. и на них только пожрать и ЖКХ заплатить хватает. Ты там в Германии поменьше Раша Тудэй и Россия 2 смотри.

Да-да, зарплаты в конвертах в России - это выдумки Раша Тудэй.
В Германии таких мизер.

Edited at 2018-12-25 10:35 (UTC)

выдумки Раша Тудэй, что на серые зарплаты в России можно купить машины/квартиры, что ты и пишешь, а так да, или серые зарплаты россиянам или все в карман Пуйло сотоварищи заберет и тогда вообще сдохнуть только останется. Налоги и поборы специально и вводят для этого чтобы побольше бабла себе оттяпать, Пуйло на встрече с журналистами же сказал, что в России два бюджета: бюджет сдирания шкур с населения, который идет на их же обеспечение и нефтегазовый общак олигархов, из которого только на самый крайняк, очень неохотно гроши сбрасываются быдлу. Ты выступление Пуйла в Германии не смотришь что ли?

Edited at 2018-12-25 12:44 (UTC)

  • 1